Найти в Дзене
Картофель - основное блюдо на многих столах.

Картофель - основное блюдо на многих столах.

Готовим в разных интерпретациях любимый картофель.
подборка · 8 материалов
337 читали · 7 месяцев назад
Жареная картошка вкуснее с луком или без.
Существует множество вариантов жареной картошки. Хотя , казалось бы — это универсальный гарнир, который любят за его простоту и универсальность. Но что лучше: жареная картошка с луком или без? Преимущества: - Лук добавляет приятный аромат и пикантный вкус. - Лук можно нарезать разными способами, что влияет на текстуру и вкус. - Лук содержит витамины и минералы, полезные для здоровья. Недостатки: - Некоторым не нравится запах лука. - Лук может прилипнуть к сковороде. - Лук требует дополнительного времени на подготовку...
405 читали · 8 месяцев назад
Картофельные дольки мега-сырные из духовки.
Ой, кто не любит картофель !! Конечно, это универсальный продукт, который используется в кухнях всего мира и существует тясчи блюд, и перечислить их все практически невозможно. Наши классические блюда из картофеля, такие как картофельное пюре, жареный картофель, запеканки, драники. Международные блюда: Французские фри, Итальянская полента, Немецкий картофельный салат, Индийский алоо гоби. Экзотические блюда из картофеля: Перуанское писко суро- суп из картофеля с мясом, овощами и специями. Японский окономияки- омлет с различными ингредиентами, включая картофель...
346 читали · 8 месяцев назад
Огромный драник с красной рыбой и сливочным сыром! Для гурманов.
Иногда из привычных блюд можно нафантазировать вкуснейшие сочетания и необычную подачу! Мне безумно нравится экспериментировать и сегодня поделюсь с вами сытным , красивым блюдом ! Корзина продуктов: Первым делом нужно натереть картофель. В прошлом рецепте про Колдуны, мне рассказали , что для драников есть специальная терка , выглядит она так. Но я натерла по-своему вкусу. Так как мне нравится текстура драника именно с таким способом. Как всегда добавила соли , немного дала настояться и слила лишнюю жидкость...
4124 читали · 9 месяцев назад
Драники по-белорусски. (Адаптированный по вкусу)Колдуны-старинное блюдо с мясом.
Кто не любит драники ? Драники любят все ! Существует множество рецептов , также у каждой хозяйки свои секреты. Мне бы хотелось попробовать разные вариации, делитесь в комментариях и я буду готовить по вашим рецептам тоже. Сегодня расскажу про Колдуны. Можно назвать их драники с мясом , а можно и котлетки в картофельной оболочке. Колдуны традиционно считаются Белорусским , Литовским и Польским блюдом. Даже имеют два вида разновидности - это с мукой или с картофелем. Я люблю делать с картофелем...
9803 читали · 9 месяцев назад
Как даже из невкусного картофеля приготовить вкусное пюре.
С самого детства на вопрос: «Какое любимое блюдо?» многие , как и я , отвечали, что пюре и жареная курица. Но , признаться честно , пюре - в простонародье толчёнка , далеко не у всех получилось и было вкусно. Много лет назад бабуля по бывшему мужу поделилась своим рецептом , после того как я, закатив глаза за орбиту, попробовала её пюре. Итак , берём картофель 🥔 Чистим его любым удобным способом и оставляем целые клубни , не нужно резать на более мелкие кусочки. Заливаем водой, но лишь наполовину...