Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Рецепты из полезных продуктов для лучшего самочувствия
подборка · 4 материала
Небольшое дополнение о муке➗ Найти всегда можно абсолютно разную муку, если нет в ближайшем магазине, то в большом супермаркете, либо заказать онлайн🔣 У меня сегодня урожай полезной муки❤️❤️❤️, нутовую, черемуховую и цельзерновую сфотографировать не могу - они уже в банках) Отчет о получившихся блинах обязательно пришлю в выходные✨✨ #полезныепродукты
Тарелка, продолжение🔣 Печень трески - настоящая кладезь жирорастворимых витаминов, в особенности А, Д, Е. Самое главное - это их натуральная форма и поэтому они отлично усваиваются, попадая в наш организм✅ Помимо этого в ней еще есть несколько витаминов группы В, магний, кобальт, фосфор, медь, железо, как вы поняли список можно продолжать еще очень долго🔣 ❤️❤️❤️ Обязательно смотрите состав. В качественном продукте будет только сама печень трески, соль и специи и никакого добавленного масла (!). Также кусочки должны быть цельные, не паштет, в таком случае все питательные вещества дойдут до нас полностью1️⃣0️⃣0️⃣🔣 Обратите внимание на этот продукт, познакомьтесь ним, кто-то может откроет его заново) Обязательно распробуйте его истинный вкус и ценность 🥰 p.s. из-за большого содержания жира подойдет тем, у кого нет проблем с желчеоттоком. А если такая проблема есть, то сначала исправляем ее и только потом вводим данный продукт в свой рацион. Как исправлять я думаю вы уже знаете ✈️ @NAK2107 #полезныепродукты
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Поздравляю прекрасных девушек с Международным женским днем и дарю такой яркий букет 🧁 Что полезного можно применить уже сейчас📎 ☑️пищеварение начинается в голове, поэтому пища должна быть привлекательной, при этом также уменьшается стресс, а значит съеденное переварится лучше и пойдет только во благо 🌄 ☑️многие слышали про гарвардсую тарелку (распределение 50% углеводы, 25% жиры и 25% белки), это компромисс. На самом деле с утра нам лучше съедать большее количество полезного жира (здесь представлены печень трески, авокадо, кольца кальмара на кокосовом масле), а на вечер оставлять большее количество белка. Желчь синтезируется без перерывов, а выходит только на жиры, поэтому утром нам так важно использовать скопившуюся за ночь желчь😀 ☑️разные питательные вещества в овощах имеют разный цвет, поэтому так важно разнообразить не только количество (например, огурец, кабачок, брокколи), но и цвета (например, огурец, помидор, желтый перец, баклажан, редька и т.д. 🎨 И это конечно далеко не все, что можно рассказать только об этой тарелке, всему свое время, чтобы лучше усваивалось⏰ 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚