45. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ В СЛИВКАХ Топникова Е. В. , Афанасьева А. А. ,Гурский И. А. , Грызунов А. А.
44. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРЫ Кондратьев Н. Б., Руденко О. С., Казанцев Е. В., Белова И. А. Петрова Н. А.
43. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ Творогова А. А., Шобанова Т. В., Гурский И. А., Казакова Н. В.
Как получить выгодный заказ? Как стать постоянным поставщиком крупного производителя? Как завоевать и удержать лояльность? На этом поле среди поставщиков идет серьезная борьба. Но чтобы обеспечить долгосрочное сотрудничество, нужно быть готовым доказать свою надежность, эффективность процессов и качество продукции. Какие слабые места в собственном производстве стоит устранить, прежде чем претендовать на право стать поставщиком серьезного производителя? Борьбу за повышение эффективности, сокращение потерь в процессах и устранение дефектов продукции ведет сегодня любой производитель...
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 2 | 2023 ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА БЕЛКОВ МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Семенова Е. С. , Симоненко Е. С., Симоненко С. В. , Зорин С. Н. , Петров Н. А. ,Мазо В. К.