Найти в Дзене
Производство пищевых продуктов

Производство пищевых продуктов

Фото так сказать с разных производств
подборка · 12 материалов
45. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ В СЛИВКАХ Топникова Е. В. , Афанасьева А. А. ,Гурский И. А. , Грызунов А. А.
44. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПЕНООБРАЗНОЙ СТРУКТУРЫ Кондратьев Н. Б., Руденко О. С., Казанцев Е. В., Белова И. А. Петрова Н. А.
43. ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 3 | 2023 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ Творогова А. А., Шобанова Т. В., Гурский И. А., Казакова Н. В.
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 2 | 2023 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ЦИТРУСОВЫМИ ВОЛОКНАМИ И КАМЕДЯМИ Ландиховская А. В., Творогова А. А.
ПРИНЦИПЫ ОТБОРА И ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКУ
Как получить выгодный заказ? Как стать постоянным поставщиком крупного производителя? Как завоевать и удержать лояльность? На этом поле среди поставщиков идет серьезная борьба. Но чтобы обеспечить долгосрочное сотрудничество, нужно быть готовым доказать свою надежность, эффективность процессов и качество продукции. Какие слабые места в собственном производстве стоит устранить, прежде чем претендовать на право стать поставщиком серьезного производителя? Борьбу за повышение эффективности, сокращение потерь в процессах и устранение дефектов продукции ведет сегодня любой производитель...
ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ | Том 6 № 2 | 2023 ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА БЕЛКОВ МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Семенова Е. С. , Симоненко Е. С., Симоненко С. В. , Зорин С. Н. , Петров Н. А. ,Мазо В. К.