Добрый день. Сегодня на обед приготовила суп с яйцом и колбаской. Вот рецепт: -картошка-3 шт., -морковь-1шт., -лук-1шт., -чеснок-3 зубчика, -сосиски или колбаса, -вермишель-100гр. -яйца-4шт., -специи, -соль, -лавровый лист-3шт. -томатная паста -2ст.л. Морковь, лук и чеснок порезать и пожарить. Добавить томатную пасту. Немного воды добавить. Затем по вкусу добавить специи, соль, лавровый лист. Картошку нарезать кубиками и варить 10 минут. Соски или колбасу нарезать и обжарить слегка на сковороде. Можно и не жарить, а добавить в поджарку. Довести поджарку до кипения. И соединить поджарку с бульоном. За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные кубиком вареные яйца. За 7 минут до окончания варки добавить вермишель. Варить 20-30 минут. Можно после приготовления добавить 🌿
121 читали · 2 месяца назад