Мое любимейшее блюдо из помидоров. Не говорите «Фи», пока не попробуете! Понадобятся (1 фото): Один большой томат или парочка средних Нерафинированое подсолнечное масло Зубчик чеснока (можно без него) Пять кусочков батона или черного хлеба Любая вкусная соль Сковородка и лопатка Ах, еще плита:) Разогреваем сковородку Наливаем масло Кладем кусочки батона (второе фото). Когда они обжарятся с одной стороны, переворачиваем (третье фото). Тем временем нарезаем помидор кружочками, толщина миллиметров 5 или тоньше. Если кружочки существенно больше, чем батон, заранее отрезаем лишнее. Чесночок режем мелко. На горячую сторону гренков (третье и четвертое фото) кладем помидорный срез. Солим, присыпаем чесноком. Вторая сторона быстро поджаривается. Снимаем и хрустим с удовольствием! А какое у вас любимое блюдо из помидоров?
735 читали · 3 года назад