Праздничные пирожки с сочной начинкой под сливочным соусом из шампанского!
Праздничная выпечка с изысканной начинкой под сливочным соусом с шампанским!
Вам понадобится на 6 порций: - Тесто слоеное дрожжевое – 1 уп;
- Масло оливковое или другое растительное для обжарки;
- Семга – 400 гр;
- Мидии свежие – 400 гр;
- Шампиньоны свежие – 400 гр;
- Морковь – 2 шт;
- Сахар, соль – по вкусу. Для соуса: - Сливки 20 % - 200 мл;
- Шампанское – 250 мл;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Масло оливковое или любое растительное на выбор;
- Шафран;
- Бальзамический соус – для подачи, по желанию. Способ приготовления: Обжариваем все отдельности 1. Морковь нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на оливковом или растительном масле, с добавлением сахара...
Вкуснейшие нежные мягкие вафли - простой и быстрый рецепт!
Вам понадобится: - Сливочное масло - 120 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Сахар - 120 гр;
- Сметана или йогурт - 2 ст.л.;
- Молоко - 200 мл;
- Мука - 360 гр;
- Ванилин - 1.5 гр;
- Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Взбиваем миксером сливочное масло, сахар и ванилин. 2. Добавляем по 1 яйцу и каждое взбиваем по 1 мин. 3. Теперь добавляем сметану и перемешиваем. 4. Добавляем молоко (комнатной температуры) так же перемешиваем. 5. Просеиваем муку и разрыхлитель, доводим до однородной массы тесто и отправляем в холодильник минут на 20...
Пончики - очень вкусный и простой рецепт на сковороде в домашних условиях!
Вам понадобится: - Молоко - 250 мл;
- Вода - 125 мл;
- Дрожжи быстродействующие - 1.5 ч.л.;
- Яйцо - 1 шт;
- Масло слив. - 70 гр;
- Сахар - 5 ст.л.;
- Соль - 1 ч.л.;
- Ванилин - 3 гр;
- Мука - примерно 500 гр;
- Растительное масло - для фритюра;
- Для вырезки формы: стакан с широким ободком и для малого кольца мы использовали насадку для крема (обратную сторону) можно кстати и рюмку. Способ приготовления: 1. Ставим опару: смешиваем теплое молоко и воду, дрожжи и сахар. Накрываем емкость полотенцем и оставляем минут на 15...