#печеньговяжья#оладьипечёночные
Пышные оладьи из говяжьей печени
Мягкие и нежные оладьи , пышные и ароматные,можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде Полезно, вкусно и быстро! Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки. У каждой хозяйки, свой рецепт приготовления печёночных оладьев, сегодня рецепт без муки! Оладьи получаются сочные, пышные и аппетитные. Хотя желудок влияет на наши мысли, люди с самыми лучшими желудками — не самые лучшие мыслители. Морковь 1шт. Лук 1/2от целого. Чеснок 1-2зуб. Чёрный свежемолотый перец-по вкусу...
А вы готовите отбивные из печени?Сочные отбивные из говяжьей печени
Для разнообразного и полезного питания, рекомендую включить, в свой рацион- печень, это фолиевая кислота, ниацин, рибофлавин и цинк. <<Они играют важную роль в поддержании здоровья кожи. Польза для сердечно-сосудистой системы. Витамин В3 (ниацин) нормализует уровень холестерина в крови, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы>> Свободный доступ.Инет. Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Приготовим нежные, сочные и очень вкусные отбивные из говяжьей печени! Можно отварить молодой картофель или спагетти...