МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиковРаньше толстолоба только жарила, теперь запекаю его в духовке. Соль, перец, немного лимонного сока и чеснок всё. Нежная рыбка и можно даже без гарнира 😍. Раньше толстолоба только жарила, теперь запекаю его в духовке. Соль, перец, немного лимонного сока и чеснок всё. Нежная рыбка и можно даже без гарнира 😍. ...ещё1 год назад • 748 просмотров
МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиков1,0×А вы до сих пор покупаете готовую селёдку? Смотри как надо это делать самому.1 год назад
МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиков1,0×Всего стакан молока и тушка минтая. Мегавкусная рыбка.1 год назад
МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиков1,0×Варите рис и жарите рыбу - не надо так делать. Надо делать вот так, смотрим.1 год назад
МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиковПродавцы удивляются, почему я так часто покупаю свежемороженую скумбрию. А всё потому, что я нашла, тот самый рецепт слабо солёной пряной скумбрии. Рыбка просто таит во рту, все специи добавлены в меру, а есть её можно уже на вторые сутки. Готовлю я её так:2 рыбки разморозить на верхней полке холодильника (обычно кладу её размораживать на ночь, с утра уже она готова к засолке) , чистим убираем головы. Готовим маринад на 1,5 литра воды: 3,5 ст л соли, 5 горошин душистого перца5 горошин чёрного перца0,5 ч, л молотого перца (смесь) 3-4 лавровых листа3 гвоздики. Маринад довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Погрузить рыбку в маринад, накрыть крышкой и отправить в холод. На вторые сутки рыбка готова. Приятного аппетита. 🤗Продавцы удивляются, почему я так часто покупаю свежемороженую скумбрию. А всё потому, что я нашла, тот самый рецепт слабо солёной пряной скумбрии. Рыбка просто таит во рту, все специи добавлены в меру, а есть её можно уже на вторые сутки. Готовлю я её так:2 рыбки разморозить на верхней полке холодильника (обычно кладу её размораживать на ночь, с утра уже она готова к засолке) , чистим убираем головы. Готовим маринад на 1,5 литра воды: 3,5 ст л соли, 5 горошин душистого перца5 горошин чёрного перца0,5 ч, л молотого перца (смесь) 3-4 лавровых листа3 гвоздики. Маринад довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Погрузить рыбку в маринад, накрыть крышкой и отправить в холод. На вторые сутки рыбка готова. Приятного аппетита. 🤗...ещёи ещё 11 год назад • 16,3K просмотров
МультиВкусноПодписаться9,9K подписчиков1,0×Щучья икра- вкусно и полезно. По свойствам приравнивается к осетровой.1 год назад