Найти в Дзене
Рыбные блюда.

Рыбные блюда.

Рыба безусловно вкусный и полезный продукт.
подборка · 61 материал
748 читали · 2 года назад
Раньше толстолоба только жарила, теперь запекаю его в духовке. Соль, перец, немного лимонного сока и чеснок всё. Нежная рыбка и можно даже без гарнира 😍.
16,3 тыс читали · 2 года назад
Продавцы удивляются, почему я так часто покупаю свежемороженую скумбрию. А всё потому, что я нашла, тот самый рецепт слабо солёной пряной скумбрии. Рыбка просто таит во рту, все специи добавлены в меру, а есть её можно уже на вторые сутки. Готовлю я её так: 2 рыбки разморозить на верхней полке холодильника (обычно кладу её размораживать на ночь, с утра уже она готова к засолке) , чистим убираем головы. Готовим маринад на 1,5 литра воды: 3,5 ст л соли, 5 горошин душистого перца 5 горошин чёрного перца 0,5 ч, л молотого перца (смесь) 3-4 лавровых листа 3 гвоздики. Маринад довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Погрузить рыбку в маринад, накрыть крышкой и отправить в холод. На вторые сутки рыбка готова. Приятного аппетита. 🤗