Найти в Дзене
полезная Еда

полезная Еда

Правильное питание, здоровая еда
подборка · 4 материала
Как правильно выбирать Томаты с Болгарским перцем и фантастические сочетания на все времена.
Помидоры/Томаты - наш главный сезон конечно же лето! У моего папы на даче есть небольшой огород. Где он выращивает более 20 кустов томатов. Я любил срывать их и есть, как яблоки. Мне нравятся земляничные томаты. Я подаю их с небольшим количеством белой соли, перца, лимонного сока или яблочного уксуса и сыром моцарелла. Перед тем как приправлять, необходимо попробовать томаты на вкус. Желтые томаты достаточно сладкие, поэтому к ним я добавляю немного уксуса. Перец Болгарский перец - Сладкий вкус болгарского перца и кислый хересный уксус вместе составляют идеальное сочетание...
Салаты
Салат - это комбинация горького, соленого, острого вкуса и определенной текстуры. Горьким компонентом в нашем случае зачастую является зелень. Мы используем большое количество айсберга, рукколы, радиккио, фризе и эндивия. Однако, каким бы легким и изысканным ни был салат, присутствие элемента, создающего хрустящую текстуру, обязательно. Для легкого салата это могут быть жаренные кольца лука-шалот. Довольно часто для придания хрустящей текстуры используем орехи. Одним из компонентов нашего листового салата является грильяж из кешью...
Орехи
Когда я готовлю дома, я стараюсь использовать большое количество орехов. В моем летнем меню в шести из десяти основных блюд есть орехи. Я всегда использовал орехи для придания текстуры блюдам, будь то салат или суп, основное блюдо или десерт. Я еще не встречал такого ореха , который нельзя было бы использовать для приготовления наших любимых блюд. Я настолько люблю орехи, что использую их практически везде. Они сочетаются со многими ингредиентами. При приготовлении десерта я выбираю орехи по доступности...
100 читали · 1 год назад
Ингредиенты
Ведущие рестораны работают с лучшими ингредиентами, доступными им. Однако лучшие из лучших не довольствуются и этим, а отыскивают ингредиенты еще более высокого качества, сотрудничая с фермами и другими поставщиками, а также самостоятельно выращивая сельскохозяйственные культуры и занимаясь разведением домашних животных. Мой подход к приготовлению пищи полностью изменился после того, как я осознал всю силу сезонных продуктов. Помню ,когда я работал поваром в "Фарш и Бочка". Наш Шеф-Повар Алексей Каневский ждал ,когда настанет сезон для определенного ингредиента...