Простой рождественский рецепт: запеченное мясо в тесте с пивом #кулинария #мясо #рецепты
Рагу из филе индейки с сельдереем
Это очень простое и вкусное блюдо можно подавать с вашим любимым гарниром. Мне очень нравится булгур, но вы можете подавать с отварным рисом, гречкой, или даже с картофелем. Ингредиенты: Филе индейки – 400 г Корень сельдерея – ¼ часть Стеблевой сельдерей – 2-3 стебля Лук репчатый – 1 головка Сливки 20 % - 50 мл Цедра лимона – 2 чайные ложки Чеснок – 2-4 зубчика Сок лимона – 1 чайная ложка Масло сливочное – 20 г Соль, перец чёрный молотый, семена фенхеля, кориандр – по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук) – по вкусу Приготовление: 1...
«Ёжики» из мясного фарша
Мясные «Ёжики» – очень вкусное, сытное и экономичное блюдо, которое обязательно вам понравится. Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г Рис – ½ стакана Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчика Капуста пекинская -1/2 шт. Помидоры – 1-2 шт. Паста томатная – 2 ст. ложки Сметана – 2 ст. ложки Бульон (вода) – 1 стакан Соль, перец, паприка молотая – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Приготовление: 1. Лук и капусту мелко нарезать. Одну часть положить в фарш, вторую – на дно глубокой кастрюли. 2...
Запечённое «полено» из мясного фарша
Это очень интересный мясной рецепт. Аппетитное, ароматное блюдо готовится быстро и совершенно не сложно. Ингредиенты: Фарш мясной – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сухари панировочные – 3 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Соль, сахар, перец, паприка молотая – по вкусу Растительное масло – 1 чайная ложка Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23...
Горох с беконом. Итальянская кухня.
Очищенный свежий горох – 400 г Бекон – 200 г Перец сладкий – ½ шт. Лук репчатый – 1 шт. Орегано – 1 чайная ложка Масло растительное – 2 столовые ложки Базилик свежий – 5-6 листиков Перец чёрный молотый Соль Приготовление: 1. Бекон и перец нарезать полосками, а лук кубиками. 2. Лук обжарить на растительном масле...