Найти в Дзене
Пасты

Пасты

Вкусные пасты.
подборка · 35 материалов
1 год назад
Овощная паста с морепродуктами! Великолепно! Не забудь сыр) Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт. Болгарский перец - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 (2) шт. Томаты - 3 (4) шт. Макароны - 1 уп. Сливки 20% - 100 мл. Соль/перец - по вкусу. Морской коктейль - 1 уп. Оливковое масло Приготовление: 1. Промываем и очищаем все овощи, нарезаем на большие кубики (у чеснока срезаем лишь верхушку) и укладываем в противень, затем солим и поливаем сверху оливковым маслом. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов до готовности (у меня ушло примерно 25 минут). 2. Достаем из духовку овощи, даем немного остыть и легко снимаем кожуру у томатов и перца, выдавливаем чеснок из шелухи. Теперь добавляем сливки и всё перебиваем погружным блендером. 3. Варим макароны до готовности, в это же время пару минут обжариваем на сильно разогретой сковороде морской коктейль. 4. Сливаем воду из-под макарон, закидываем морепродукты и заливаем овощной пастой. Всё тщательно перемешиваем и раскладываем по тарелкам, сразу посыпаем тертым сыром и начинаем кайфовать! Приятного аппетита! P.S. Возьми немного воды из-под пасты, когда она почти доварилась. Если в конце паста будет слишком густой, добавь её и перемешай. Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
1 год назад
Вкуснейшие фрикадельки, которые я когда-либо ел! Пора забыть про икеевские фрикадельки!) Ингредиенты: Ингредиенты: Фарш свиной - 500 гр Фарш говяжий - 500 гр Спагетти - 450 гр Чеснок - 5 зуб Сухой чеснок - 1 ч.л Петрушка - 5 стебля Хлебная мякоть - 1/3 небольшой булки Яйцо - 1 шт Томатная паста - 130 гр Лук - 2 шт Пармезан Специи (соль, перец, сахар, итальянские травы) - по вкусу Оливковое масло Молоко Мука Приготовление: 1. Добавляем к фаршу: 2 ст.л оливкового масла, мелко нарезанный чеснок, нарезанную петрушку, хлебные крошки (вымоченные в молоке), яйцо, соль, перец и тертый пармезан. Все перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут. После формируем шарики и обволакиваем в муке. 2. На разогретом растительном масле обжариваем фрикадельки, немного на сильном огне, потом 10 мин на огне ниже среднего до готовности. 3. Делаем соус. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки на оливковом масле. Добавляем томатную пасту и разбавляем кипятком. Как добились нужной консистенции соуса, добавляем: 2 ч.л итальянских трав, 2 ч.л сахара, 1 ложку сухого чеснока, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем и постоянно пробуем. Воды можно еще добавить, если соус кажется слишком густым или пересоленным. Варим на медленном огне 6-7 мин под крышкой. 4. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Пока они варятся, закидываем фрикадельки в соус и томим на медленном огне под крышкой. Как только спагетти сварились, выкладываем на тарелку и сверху кладем фрикадельки и поливаем соусом. Конечно же натираем пармезан! Готово! Приятного аппетита! Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
1 год назад
Классическая и невероятно вкусная карбонара. Обязательно приготовь! Ингредиенты: 1. Спагетти - 160 гр. 2. Бекон (грудинка) - 150 гр. 3. Яичный желток - 4 шт. 4. Пармезан - 100 гр. 5. Соль/перец - по вкусу. Приготовление: 1. В миску кладем 4 яичных желтка, засыпаем тёртым пармезаном, добавляем соль и перец - всё тщательно перемешиваем и убираем в сторонку. 2. Выкладываем нарезанный бекон на холодную сковороду и начинаем жарить на среднем (ниже среднего) огне. Если бекон не жирный, как у меня, то добавь немного оливкового масла. Пока бекон обжаривается, свари спагетти по инструкции. 3. Как бекон обжарился, выключай огонь, потом выкладывай к нему спагетти и тщательно перемешай (сковорода не должна быть раскалённой). Бекон обжарится быстрее, чем спагетти, потому дай остыть сковороде. Возьми воды из-под спагетти и добавь немного к сыру с желтками, тщательно перемешай и выливай в пасту. Быстро всё перемешай и выкладывай на тарелки, посыпь сыром и наслаждайся. Приятного аппетита! Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var