Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

В этой подборке вы найдете рецепты вкуснейшей домашней выпечки, которая сделает любой день особенным.
подборка · 120 материалов
10,9 тыс читали · 6 месяцев назад
Пончики как в пекарне: тесто на холодных продуктах без длительной опары и без выдержки
Добрый день, друзья! Сегодня я раскрою секрет приготовления невероятно мягких и пышных пончиков, которые получаются идеальными каждый раз. Этот рецепт удивит вас своей простотой и неожиданным подходом к работе с дрожжевым тестом. В отличие от традиционных рецептов, где тесто требует длительной опары, в нашем случае все ингредиенты смешиваются вместе, и тесто готовится сразу, без выдержки. Это возможно благодаря использованию холодных продуктов, что позволяет дрожжам работать медленнее, но эффективнее...
6306 читали · 8 месяцев назад
Творожные пончики, как в детстве. Рецепт воздушного завтрака
Сегодня предлагаю вам рецепт мягких и нежных творожных пончиков. Они получаются такими пышными и воздушными, что устоять невозможно! Минимум ингредиентов и хлопот, максимум удовольствия. Идеально для завтрака, полдника или просто так, когда захочется чего-нибудь вкусненького. творог (мелкозернистый) – 400 г; яйца – 3 шт.; сахар – 100 г; соль – щепотка; сода – 1 ч.л.; ванилин – щепотка; масло растительное – 1 ст.л.; мука – 300-320 г. К 400 г творога разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, щепотку ванилина, 100 г сахара, 1 ч...
4099 читали · 8 месяцев назад
Домашняя пицца на сковороде: рецепт итальянского ужина
Всего 10 минут, и вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой и ароматным, тянущимся сыром будет у вас на столе. Сегодня я поделюсь простым и быстрым рецептом, который идеально подходит для неожиданных гостей, позднего ужина или просто для тех моментов, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным без лишних хлопот. Тесто: яйца – 2 шт.; соль – щепотка; сметана – 50 г; разрыхлитель – 0,5 ч.л.; мука – 80-100 г. Томатный соус: краснодарский соус – 30 г; томатная паста – 0,5 ч.л.; итальянские травы – 0,5 ч...
15,6 тыс читали · 9 месяцев назад
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт...