Вы на канале "Когда казак сыт" и с вами рубрика "Блюдо выходного дня" Это я сейчас только придумала - вы же тоже ломаете голову по воскресеньям, чем порадовать домашних? А так-то я хотела спросить, какие макаронные изделия у вас в почёте? И если в казачьей кухне - это лапша, то в Италии считать-не пересчитать этих макаронин: спагетти, букатини, зити, феттучине, тальятелле, паппарделле, лингвине, тальолини, -можете пока вздремнуть, тут трёхзначная цифра вырисовывается! Ну а я приготовила Penne, по-итальянски означает «перья». Это трубчатая паста родом из Генуи. На вкус мужа к пенне идеально подходит соус болоньезе. Это мясной соус (даже не соус, а мясное рагу) из Болоньи. Я приготовила болоньезе из лука, моркови, помидоров, фарша индейки с белым вином. Хороших выходных, не забудьте поставить лайк, ваша макаронная Лилиана
2 года назад