Найти в Дзене
Чизкейк САН-СЕБАСТЬЯН

Чизкейк САН-СЕБАСТЬЯН

Устоять просто невозможно! Надо готовить!!
подборка · 6 материалов
307 читали · 3 года назад
Ароматизация сливок. Как придать десерту совершенно новый вкус легко и быстро?
🔥 Это очень полезная статья, которая сильно расширит ваши кулинарные возможности. АРОМАТИЗАЦИЯ СЛИВОК. Многие даже не догадываются, что десертам так легко и просто можно придать новый вкус и новое звучание. Каких десертов это касается? 🔸 Чизкейки. Классические и Сан-Себастьян. Рецепт смотрите ЗДЕСЬ 🔸 Крем-Брюле 🔸 Панна Котта 🔸 Взбитые ганаши Да и все-все, где сливки - один из основных ингредиентов. * Сливки ароматизируются очень просто. Нужно положить в них ароматизатор и довести до кипения...
374 читали · 3 года назад
Красавчик САН-СЕБАСТЬЯН, который вы приготовите за 10 минут с закрытыми глазами 😁 Кликайте, чтобы посмотреть рецепт! Он ооооочень вкусный!!!
2165 читали · 3 года назад
ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА. Какая лучше?
Все же любят фисташковые тортики, мороженое и какие-нибудь другие подобные десерты?! Ингредиент, который придаёт им основной вкус - ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА. 😜 Не все понимают, что паста эта бывает совершенно разной. Название одно, а вот вкус совершенно не похож друг на друга! Расскажу на примере фото. ⬅️ СЛЕВА - паста полностью натуральная. Чаще всего, это 100% фисташка. Ее ещё можно назвать фисташковым урбечем. Могут туда ещё масло растительное добавить или сахарок. Вкус ее нежный и изящный, без ароматизаторов...
1122 читали · 3 года назад
ФИСТАШКОВЫЙ Сан-Себастьян
Наверно, вы думаете сейчас тут будет длинный и сложный рецепт. Но нет, у меня всегда всё предельно просто, быстро и понятно! За базу мы берем рецепт классического Себастьяна, он лежит ЗДЕСЬ. Далее, мы добавляем туда ФИСТАШКОВУЮ ПАСТУ и меняем самый миниум в этом рецепте. Убираем из рецепта 10 г сахара, поскольку в самой пасте сахар уже есть. 70 г сливок заменяем на 70 г пасты. И то, и другое - жир. Поэтому замена пройдет безболезненно. Это очень удобно, когда по одному и тому же рецепту можно...
6471 читали · 3 года назад
ТОП-5 ошибок в приготовлении САН-СЕБАСТЬЯНА.
Про ошибки пост будет кратким, но очень нужным 🙌🏻 Рецепт САН-СЕБАСТЬЯНА можно найти ЗДЕСЬ 1. Очень важно использовать качественные ингредиенты для приготовления чизкейка 😁 Они влияют на вкус, консистенцию и даже цвет итоговой выпечки. Сливочный сыр самый лучше - это Cremette или Almette. Один и тот же производитель, просто разные линейки. Cremette можно купить в кондитерских магазинах и цена его будет минимум в 1,5 раза дешевле, чем у Almette, который продается в супермаркетах. Как-то раз я попробовала сделать Себастьяна на творожном сыре Danone...
3684 читали · 3 года назад
Рецепт чизкейка Сан-Себастьян.
Надоели обычные чизкеки? Попробуйте приготовить невероятно вкусного и красивого горячего парня из Страны Басков. Страной басков зовется исторический регион на севере Испании. Городки там небольшие, уютные и чрезвычайно богатые на талантливых кулинаров. Среди этих городов есть Сан-Себастьян – общепризнанный гастрономический оазис, богатый звездами гида Мишлен, как никакой другой город мира. Неудивительно, что чизкейк Сан-Себастьян, который набирает фантастическую популярность, назван в честь родной ему гастро-мекки...