Вторые блюда

Вторые блюда

Простые и быстрые рецепты вторых блюд
подборка · 91 материал
13,7K подписчиков
Доступные продукты и минимум времени на приготовление - это мечта любой хозяйки. Не потребуются никакие заморские специи, не нужно ничего мариновать. Для приготовления гедлибже подойдет как целая курица, разделенная на крупные кусочки, так и ее части, например, голени или бедрышки. Домашняя курица готовится дольше, ее нужно потушить как следует, а вот покупные бедрышки или голени очень хороши для тех, кто спешит быстро приготовить обед или ужин. Обжаренные кусочки курицы в сметанно-луковом соусе сочетаются, практически, с любым гарниром...
2 года назад • 668 просмотров
13,7K подписчиков
Минимум ингредиентов, времени на приготовление и никаких заморочек. Шампиньоны с ярким сливочным вкусом имеют легкую, приятную кислинку и отлично сочетаются с картофельным пюре, гречневой кашей или макаронами. По этому рецепту можно приготовить вешенки и даже лесные грибы. Но лесные грибы нужно предварительно хорошо отварить. Видео рецепта (2,5 минуты) внизу. РЕЦЕПТ: шампиньоны - 700 г лук репчатый (крупный) - 1 шт. сметана 20% - 300 г уроп - 2-3 веточки масло растительное рафинированное - 4 ст...
2 года назад • 434 просмотра
13,7K подписчиков
Блюдо из разряда - быстро, просто, вкусно. Не надо ничего помешивать, переворачивать. Основное блюдо и гарнир готовятся одновременно. Свойства риса разных сортов отличаются, поэтому количество воды регулируйте в зависимости от этого. Если вода выпарилась, а рис сыроват, долейте немного горячей воды и увеличьте время приготовления. Если же, напротив, рис готов, а вода осталась, уберите фольгу и подержите форму в духовке, пока лишняя влага не выпарится. По опыту, лучше не долить воды, а по необходимости добавить...
2 года назад • 402 просмотра