Найти в Дзене
Горячие закуски

Горячие закуски

В этой подборке находятся рецепты горячих закусок
подборка · 21 материал
3 недели назад
Террин из телятины с шампиньонами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию нежное, ароматное блюдо, которое станет отличным дополнением к праздничному обеду или ужину, а также украсит собой любой семейный завтрак в особенный день. Для приготовления 10 порций нам понадобятся: 1,2 килограмма телячьего фарша, 50 грамм сухарей, 225 грамм консервированных шампиньонов, 60 грамм сливочного масла, 100 грамм молока, 2 яйца, 260 грамм бекона, 1,5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка приправы «Прованские травы». Для...
114 читали · 3 месяца назад
Помидоры фаршированные курицей
Добрый день, дорогие друзья! Наступают выходные, и это замечательный повод порадовать своих близких изысканной закуской из фаршированных помидоров. Это блюдо станет отличным дополнением к завтраку, украсит праздничный обед или может превратиться в полноценный, но легкий ужин. Для приготовления нам понадобятся: плотные помидоры 9 штук общим весом 1,1 килограмма, 250 грамм фарша из куриных бедер, измельченный репчатый лук, 50 грамм, 50 грамм отварного риса басмати, 1/3 чайной ложки соли, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 чайной ложки сушеного чеснока...
4 месяца назад
Шампиньоно-кабачковые чипсы
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить осеннюю закуску из грибов и кабачков, которая понравится и детям, и взрослым. Для приготовления нам понадобятся: 450 грамм шампиньонов, 650 грамм кабачков, 60 грамм сыра ламбер, 60 грамм сыра пармезан, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление: нарезать кабачки кружками толщиной 5 мм, выложить их на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать черным перцем...
349 читали · 4 месяца назад
Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простую, но притягательную закуску для праздничного стола, которая не потребует много времени для приготовления и сможет порадовать ваших родных, близких и друзей. Для приготовления нам понадобятся: 650 грамм шампиньонов, 90 грамм сыра, 200 грамм ветчины, 30 грамм майонеза, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: у шампиньонов удалить ножки...
367 читали · 5 месяцев назад
Запечённая маринованная говядина
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию ароматное блюдо, которое украсит праздничный стол в холодном виде в качестве мясной нарезки, согреет как горячее блюдо в обед и станет отличным компонентом для холодных супов в жаркий период. Для приготовления нам понадобятся: 3 килограмма замаринованной говядины, 2 столовые ложки сушеного чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Для приготовления маринада нам понадобятся: 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 1 лимон, 30 грамм...
155 читали · 5 месяцев назад
Рагу из запёченных овощей
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое в приготовлении блюдо, которое отлично дополнит летний ужин или украсит праздничный стол. Для приготовления нам понадобятся: 600 грамм кабачков, 400 грамм лука-шалота, 500 грамм томатов, 50 грамм зелёного лука, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки чёрного молотого перца. Приготовление: овощи положить на противень. Запекать на режиме «Большой гриль» при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут...