Найти тему
Сладкое к столу

Сладкое к столу

Разные десерты, торты, пирожные к столу..
подборка · 75 материалов
27 прочтений · 2 года назад
Топ-5+ сортов "заморского" мёда: продукты со всего света
Мед – это сладкий продукт, который производят пчелы из нектара, собранного из цветов. Этот вязкий и ароматный продукт человечество на протяжении многих веков использует в качестве натурального подсластителя. Его вкус, цвет и консистенция варьируются зависимо от цветков, из которых был собран нектар. Топ-5+ сортов "заморского" мёда 1. Пефкотимаромело Критис (Греция) Пефкотимаромело Критис — это особый сорт тимьянового и соснового меда, производимый на Крите, в районе с самой высокой плотностью пчел в мире...
15 прочтений · 2 года назад
Топ-5+ сладких "вкусняшек" на 8 марта: рецепты со всего света
Женщины просто не могут прожить без сладостей. Даже если после их употребления приходится садиться на диету. Топ-5+ сладких "вкусняшек" на 8 марта 1. Американские блины Американские блины готовятся из густого теста, состоящего из яиц, муки, молока и разрыхлителя. Кроме того, в тесто можно добавить такие фрукты, как яблоки, клубника и черника, а также пахту или шоколадную стружку. При подаче их обычно укладывают друг на друга, а затем покрывают различными ингредиентами, такими как масло, кленовый сироп, фруктовый джем, мед, взбитые сливки или арахисовое масло...
32 прочтения · 2 года назад
Топ-5+ десертов на 8 марта: рецепты со всего света
8 марта женщинам можно все! Тем более есть десерты неземной красоты в больших количествах. Топ-5+ десертов на 8 марта 1. Аборрахадо (Колумбия) Аборрахадо — это колумбийское блюдо, состоящее из ломтиков бананов, фаршированных сыром, обжаренных во фритюре. Хотя название аборрахадо означает «в кляре», блюдо также можно запекать или жарить на гриле. Аборрахадо традиционно подают в качестве закуски, но это блюдо можно подавать и в качестве десерта. 2. Эблекаге (Дания) Хотя название Эблекаге можно перевести...
48 прочтений · 2 года назад
Топ-5+ сладких "вкусняшек": кондитерские изделия со всего света. Часть №2
Кондитерские изделия любят все: и взрослые, и дети. Это самые противоречивые продукты современной пищевой промышленности. Изобретённые и создаваемые специально для того, чтобы подарить потребителям множество положительных ощущений. Это продолжение, Часть №1, здесь.. Топ-5+ сладких "вкусняшек" 1. Любекский марципан (Германия) Любекский марципан — это особый сорт марципана, происходящий из северного немецкого города Любек и соседних общин Бад-Швартау и Штокельсдорф. В процессе производства производители...
17 прочтений · 2 года назад
Топ-5+ сладких "вкусняшек": кондитерские изделия со всего света. Часть №2
Кондитерские изделия — продукты питания как правило с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Это продолжение, Часть №1, здесь.. Топ-5+ сладких "вкусняшек" 1. Muisjes - "маленькие мышки" (Нидерланды) Muisjes — это типичный голландский кондитерский продукт, состоящий из семян аниса, сахара и пищевых красителей. Название muisjes в переводе с голландского означает "маленькие мышки" из-за формы продукта. Его традиционно используют в качестве "начинки" для хлеба или сухарей, и в этом случае блюдо называется beschuit met muisjes...
40 прочтений · 2 года назад
Топ-5+ сладких "вкусняшек": кондитерские изделия со всего света. Часть №1
Кондитерские изделия являются источником энергии, а так же минеральных веществ, витаминов и других биологически активных веществ в нашем рационе. Топ-5+ сладких "вкусняшек" 1. Джелли Бин (США) Эти крошечные леденцы в форме бобов — неизгладимая часть детских воспоминаний миллионов американцев. Жевательные желейные бобы имеют жесткую внешнюю оболочку и студенистую внутреннюю часть, и они бывают разных цветов и вкусов. Кукурузный сироп, сахар и крахмал являются ключевыми ингредиентами, используемыми в их производстве...