Найти в Дзене
Технологии в ресторанном бизнесе

Технологии в ресторанном бизнесе

Здесь я буду добавлять статьи по технологиям, которые облегчают работу и помогают выпускать качественную продукцию.
подборка · 2 материала
101 читали · 3 года назад
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАННОЙ КУХНИ с помощью шоковой заморозки.
В прошлой статье мы разобрались в сути шоковой заморозки и значении ее для качества продукции. Выяснили, почему в современном ресторанном бизнесе шоковая заморозка – уже необходимость. Если пропустили - читайте здесь Сейчас я хочу показать вам еще одну прекрасную возможность, которую открывает для ресторанного бизнеса шоковая заморозка. С ее помощью можно делать работу кухни более эффективной, более производительной. В чем суть? Суть в том, что с помощью этой технологии можно разделить процесс приготовления и процесс реализации...
Почему ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА - НЕОБХОДИМОСТЬ для ресторанного бизнеса. ЧАСТЬ1
Эта технология появилась и стала использоваться за рубежом уже больше 30 лет назад. Из предприятий крупного промышленного производства она быстро перекочевала в предприятия питания. Больше двух десятилетий большинство зарубежных ресторанных заведений считали шкафы шоковой заморозки неотъемлемой частью кухни, такой же, как, например, пароконвектомат. У нас же шкафы шоковой заморозки хотя и были известны на рынке, но в основе своей использовались редко, и только крупными заведениями. Надо отметить,...