Найти в Дзене
О нашем масле

О нашем масле

Информация о нашей роще, БИО сертификации, отжиме, лабораторные тесты
подборка · 14 материалов
2 года назад
У нас самое свежее масло! И мы делаем то, что никогда не смогут сделать магазины!! Наш подход может показаться странным, а стиль нашей работы фанатичным. Но результат стоит того! Даже спустя два года после отжима мы гарантируем вам наисвежайшее масло с высочайшими показателями качества! И наш метод транспортировки и хранения оливкового масла имеет под собой научную доказательную базу!! В 2021 году было опубликовано большое исследование, которое длилось три года. Проводили его совместно два института в Италии и один в Аргентине. Исследовали эволюцию качества оливкового масла первого отжима при различных условиях хранения* В результате которого было доказано, что самая благоприятная температура для длительного хранения оливкового масла это +4С. И что важно, при такой температуре срок годности качественного оливкового масла увеличивается от 2х лет до 3х лет, кислотность сохраняется, а полифенолы даже растут. Напротив, если масло хранится при комнатной температуре, кислотность неумолимо растёт, полифенолы падают, а срок годности снижается. Ссылка на исследование. www.mdpi.com/...704 Выбирая наше даже 2х годичное масло, вы получаете качество и свежесть, которое никогда не смогут предложить вам любые промышленные производители и ритейл! Никто не будет для вас везти его в рефрижераторе и хранить в холодильниках! *Хотя то масло, что везут в наши магазины уже нет смысла так оберегать. Это вопрос больше про Живое оливковое масло высокого качества.
2 года назад
*INFO Мы привозим только свежее масло и только один раз в год. Так как категория нашего масла позволяет его хранить и транспортировать исключительно в холоде, с наступлением тепла (примерно в апреле) мы закрываем продажи и доставки! Поэтому мы привозим определённый объём, который мы можем успеть предложить вам только в холодный сезон. Сейчас бутылочки с маслом буквально «тают на глазах». Все кто в курсе про нашу сезонность, активно запасаются! Ещё немного и 500мл закончатся, а за ними и 250мл!! Поэтому если хотите весь год наслаждаться свежайшим маслом, позаботьтесь об этом сейчас! 🤗🌿
2 года назад
Как же хранить свежее оливковое масло, чтобы даже через год оно радовало вас ярким вкусом и потрясающим ароматом? -для начала вам понадобятся темные стеклянные бутылочки и мерный стакан. -перед вскрытием канистру необходимо хорошенько взболтать, вытащить клапан, поднять его наверх и открутить крышку. -налить масло в мерный стакан. Можно использовать любой удобный для вас объём. -с помощью носика разлить в бутылочки, желательно под горлышко, после плотно закрыть крышкой. Можно также использовать воронку и наливать дозированно в неё из мерного стакана или сразу из канистры. Тут главное следить за уровнем в бутылке и не перелить. Поэтому лучше всего делать это на свету. -в конце необходимо перевернуть канистру, немного подождать и вот такими движениями, как на видео, изъять остатки и вылить их в последнюю бутылочку, крепко закрыв крышечку. -поместить наш нектар на нижнюю полку дверцы холодильника. В темноте, герметичности и холоде наше масло чудесным образом сохранит все свои показатели и сможет радовать вас свежайшим ароматом и ярким вкусом весь год до нового урожая. И ни в одном супермаркете вы не сможете найти масло подобно этому. Весь год в вашем холодильнике будет уникальный по свежести и пользе продукт! INFO! Эти правила действуют исключительно с настоящим и свежим оливковым маслом, которое доставлялось и хранилось в правильных условиях! Что делать если нет подходящих бутылок? Что делать если есть, но прозрачные? Что делать если нет места в холодильнике? На эти и другие вопросы отвечу, кому интересно, в комментариях🙋🏼‍♀️ Задавайте🤓
2 года назад
Почему наше масло ЖИВОЕ?🍃 Есть два неочевидных условия, соблюдения которых, позволяет нам сделать и привести вам действительно ЖИВОЙ продукт!! 🍃Первое-это температура отжима. 🍃Второе- температура хранения. Сюда обязательно входит и транспортировка! 🌿И если мы говорим про температуру отжима, то мы имеем в виду НАСТОЯЩИЙ ХОЛОДНЫЙ отжим. Несмотря на то, что общепринятый холодный отжим оливкового масла- это температура не выше 27С, при отжиме нашего масла, мы не поднимаем температуру ни на градус и отжимаем при естественных температурных условиях. Обычно это +16С / +18С Так мы получаем гораздо меньший процент экстракции, то зато максимально сохраняем органику и высокий уровень полифенолов (антиоксидантов)! 🌿После наступает не менее важный момент! ЖИВОЕ масло необходимо доставить до ваших столов в первозданном виде, сохранив его свежесть!! И здесь мы продолжаем соблюдать определённый температурный режим. До России из Греции масло везём в машине с рефрижератором. До отправки по вашим городам масло храним в холодильнике. По России Казахстану и Беларуси масло доставляем исключительно в холодный сезон! Только соблюдение этих жестким правил позволяет дать вам возможность употреблять действительно ЖИВОЕ оливковое масло, которое не только невероятно вкусное, но и очень полезное! И мы не готовы идти на компромисс. Поэтому каждый год, весной, с наступлением тепла мы начинаем сокращать географию наших доставок. И в регионы, где температура поднимается выше +20С, мы прекращаем доставлять наше ЖИВОЕ оливковое масло. 🙋🏼‍♀️Давайте в комментариях устроим перекличку!Напишите, из какового вы города и какая сейчас у вас температура? Успели ли вы запастись нашим Живым нектаром 🤗🍃