Найти в Дзене
Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
подборка · 4 материала
Рыба тушеная с овощами, в томатном соусе
Тушеная рыба нежная, сочная, с приятной кислинкой томатов и вкусом овощей Для соуса: Для этого блюда я выбрала минтай. Раньше он часто встречался на советских столах благодаря доступной цене. Однако вы можете использовать любую другую рыбу по вкусу. В итоге получается нежное и сочное блюдо с приятной кислинкой томатов и овощей. Процесс приготовления прост, а результат порадует вас своим вкусом. 1. Рыбу очищаем, хорошо промываем водой, разрезаем на кусочки и солим по вкусу. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем кусочки в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки...
Филе рыбы, приготовленное в яичном кляре, на сковороде, получается нежным и аппетитным
Приготовила филе пангасиуса в яичном кляре. Рыба получилась нежной и питательной. Благодаря кляру из яиц филе стало ещё более сочным и мягким. Я приготовила филе рыбы Пангасиус в яичном кляре. Рыба получилась нежной, ароматной и питательной. Кляр из яиц сделал филе ещё более нежным и сочным. Получилось очень вкусно и сытно. 1. Рыбное филе размораживаем, промываем водой  и просушиваем. Разрезаем филе на кусочки, солим по вкусу и посыпаем специями по вкусу. 2. Яйца разбиваем в чашу или миску, солим и взбиваем...
Рыба в кляре, вкусно и аппетитно
Рыбное филе в кляре сочное, нежное и вкусное, как в теплом так и в холодном виде. Ингредиенты Для кляра: Приготовление рыбного филе в кляре Рыбное филе в кляре сочное, нежное и вкусное, как в теплом так и в холодном виде. Филе обжариваю с разных видов рыб и кляр готовлю тоже разный. 1. Рыбное филе промываем и просушиваем, разрезаем на небольшие продолговатые кусочки. 2. Кусочки рыбы солим по вкусу, перемешиваем. 3. Приготовим кляр. В миску или другую емкость разбиваем яйца. 4. Твердый сыр натираем на терке и кладем в миску к яйцам...
Котлеты из рыбных консервов в масле с рисом
Котлеты вкусные и сытные, с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты Приготовление котлет из рыбных консервов Приготовить рыбные котлеты быстро и несложно иногда готовлю. Котлеты с аппетитной хрустящей корочкой вкусные и сытные. 1. По рецепту риса используется один стакан на одну консерву в масле, но я использую неполный стакан, так больше по вкусу моей семье. Рис хорошо промываем водой и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 2. Консервы для котлет используем только в масле...