Найти тему
Вторые блюда на каждый день

Вторые блюда на каждый день

Завтрак, обед, ужин для всей семьи.
подборка · 16 материалов
🍍 Запеченная свинина с ананасами под сыром.
Отбивные из любого мяса посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на сковороде. Можно даже немного потушить. Затем выложить мясо в форму для запекания. Если есть необходимость, смажьте форму маслом или добавьте немного воды. В майонез добавить измельченный чеснок и смазать им мясо...
🥩 Запеченное мясо с картошкой. И не надо заморачиваться, чтобы вкусно поесть.
Без лишних слов и напрягов приготовим ужин или обед (хоть и завтрак) в пакете для запекания. У меня свинина. Мясо нарезаем, перчим, солим, добавляем репчатый лук, майонез. Перемешиваем и оставляем на часок или не оставляем...
192 читали · 2 года назад
Необыкновенные котлеты из обыкновенной щуки. 🔥 Всегда получаются нежными и сочными.
Мясо щуки содержит много витаминов, оно полезно для нервной и пищеварительной системы. А если не умничать, то это просто вкусно. Если вам попадется щука, то обязательно приготовьте из нее котлеты. Ингредиенты: Щука - 1,5 кг Сало - 200г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 большая луковица Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный молотый перец - по вкусу. Мука - 4 ст.л. Масло растительное - для жарки. Приготовление: ✔Щуку очистить, разделать на филе. ✔Приготовить из мяса щуки и сала фарш (я пропускаю 2 раза)...
139 читали · 2 года назад
🥫 Нежнейшие тефтели в соусе с болгарским перцем.
Попробуйте приготовить такие тефтели. Получается это блюдо нежным и ароматным. Из-за присутствия сладкого перца в соусе, вкус отдаленно напоминает фаршированные перчики. Ингредиенты: Мясной фарш - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста/кетчуп - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. с горкой Вода - 1,5 стакана Соль, специи - по вкусу Растительное масло Приготовление: ✔В фарш добавить измельченный чеснок, специи, соль и 100 мл воды. ✔Фарш хорошо перемешать и отбить...
112 читали · 2 года назад
Никто больше не жарит, а я жарю. Сочная рыба на сковороде. Быстро и просто.
Рыбка по этому рецепту получается очень сочной. Я купила треску не очень удачную, но этот рецепт ее спас. Подойдет любая рыба, а не только треска. Ингредиенты: Приготовление: 🐟Рыбу очистить, промыть, просушить, нарезать на крупные кусочки. 🐟В тарелку насыпать муку (для панировки). Добавить в муку соль, специи и перемешать. 🐟Рыбу обвалять в муке и жарить на сковороде до румяной корочки. 🐟Приготовить поджарку из лука и моркови. Лук мелко нарезать и жарить на растительном масле, затем добавить морковь, натертую на крупной терке...
🐠 Рыбка в кляре. Часто готовлю рыбу именно так. Хоть на ужин, а хоть и к чаю 😄.
Обожаю рыбку в кляре. Подойдет любая рыба, чаще всего используют треску (это по моим наблюдениям). У меня в этот раз минтай. Ингредиенты: Минтай - 1 кг Мука - 4 ст. ложки с горкой Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: 🐠Рыбу разделать на филе, максимально удалить кости. 🐠Нарезать на кусочки. 🐠В глубокое блюдо разбить яйца...