Найти в Дзене
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Вкусные блюда из свинины, говядины, баранины.
подборка · 77 материалов
5 месяцев назад
Свинина "В раю"
Этот рецепт записан в моей любимой тетрадочке уже больше десяти лет, но я почему-то приготовила это блюдо только сейчас, о чем очень жалею. Прекрасное сочетание мяса, сливок и остальных ингредиентов дают потрясающий вкус и аромат. Это очень вкусно! Ингредиенты Способ приготовления Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и посолить. Чернослив вымыть...
8 месяцев назад
Пудинг из вареного мяса
Пудинг мясной — очень вкусное, полезное, диетическое блюдо. Получается  нежным и мягким, просто тает во рту! Ингредиенты Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере. Булку замочить в молоке. Немного отжать и положить в блендер. Добавить желтки яиц. Хорошенько перемолоть все вместе. Развести получившуюся массу молоком до густоты кашицы, посолить...
9 месяцев назад
Свинина с овощами в сливках
Свинина получается очень нежной  и очень ароматной. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто, оно всегда кстати на любом столе! Ингредиенты Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. На масле обжарить свинину вместе с луком, добавить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут...
10 месяцев назад
Тавранчук
Тавранчук — старинное блюдо русской кухни, мясо или рыба, томлёные в горшке в русской печи. Но за неимением таковой, приготовим мясо в духовке. Уверяю вас, оно получится вкусное, нежное и сочное! Ингредиенты Способ приготовления Свинину нарезать на средние куски ( примерно как на гуляш )...
11 месяцев назад
Пряный гуляш из говядины
Очень ароматный гуляш, с насыщенным мясным вкусом, приправленный специями и чесночком. Ингредиенты Способ приготовления Говядину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обвалять в крахмале. Отправить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить 3-5 минут. Лук почистить и нарезать полукольцами. Положить к мясу. Морковку почистить, нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Отправить в сковороду...
1 год назад
Венский гуляш
Кусочки невероятно мягкого и нежного мяса в ароматном томатном соусе.  Попробуйте приготовить такой гуляш и подарите себе и своим гостям настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты Способ приготовления Лук почистить и нарезать, как кому нравится. Обжарить лук на масле до золотистого ( даже коричневого ) цвета, помешивая. Говядину порезать кубиками ( 3 см )...