Найти в Дзене
Рецепты при запоре без яиц

Рецепты при запоре без яиц

Подборка рецептов при запоре при аллергии на яйца.
подборка · 37 материалов
Запеканка из кукурузной поленты
Вариант чем заменить картофельную запеканку. Вместо картошки используем поленту кукурузную.  1 ст. варим в литре воды минут 30 до загустения. Потом разливаем на противень и даём остыть.  Начинка ваш любимый фарш...
Салат из сельдерея и куриной грудки.
Ингредиенты: • Куриная грудка — 1 шт; • Сельдерей — 1 шт; • Зелёный лук — 1 пучок; • Петрушка — 1 пучок; • Растительное масло Зелень для салата можно брать любую по вашему вкусу. Приготовление: 1. Куриную грудку промыть под проточной водой. Отварить. Дать остыть. И нарезать кубиками...
Запечённые овощи в маринаде
Ингредиенты: • кабачки – 1-2 шт • баклажаны – 1 шт • болгарский перец – 2 шт • морковь – 2-3 шт • лук – 1-2 шт • шампиньоны – 300 г Для маринада: • оливковое или растительное масло – 4-5 ст.л • чеснок – 3 зубчика • бальзамический уксус – 1-1,5 ст.л • соевый соус – 2 ст.л • соль, перец и специи – по вкусу...
Паста из кабачка
Ингредиенты: • Кабачок — 1 шт. • Помидоры черри — 10 шт.  • Филе куриной грудки — 1 шт.  • Йогурт греческий — 2 ст. л.  • Сыр Пармезан для украшения.  Приготовление: Подготавливаем все ингридиенты.  Кабачок нарезаем тонкой соломкой.  Куриную грудку режем мелкими кубиками...
Булгур с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты: • Булгур - 150 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 1 шт. • Сливки 10% - 150 мл • Соль, перец - по вкусу • Масло постное - для жарки • Прованские травы - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для приготовления булгура с грибами в сливочном соусе подготовить из списка необходимые ингредиенты. 2. Тщательно промыть шампиньоны, обсушить и нарезать пластинками. 3. Почистить лук и нарезать его кубиками. 4. Разогреть в сковороде постное масло, выложить грибы и готовить до выпаривания жидкости. 5...
Роллы из булгура
Ингредиенты: • Булгур - 100 гр. • Вода - 200 гр. • Листы нори - 4 шт. • Помидор - 1шт. • Огурец - 3 шт • Солёная красная рыба — 100 гр • Сыр ( можно сливочный творожный, можно любой мягкий натёртый на тёрке) — 100 гр. • Соль по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем булгур (чтобы бы был более вязкий, заливаем холодной водой и варим на медленном огне в пропорции 1 часть крупы, 2 части воды) Солим по вкусу.   2. На лист нори выкладываем тонким слоем булгур (чуть оставляем место от края) и выравниваем мокрыми руками...