Блины с начинкой «жульен»
Ингредиенты для блинов: Мука — 300 гр Молоко — 600 гр Яйца — 4 шт Кипяток — 300 гр Сахар — 2 ст. л Соль — 1 ч. л Сливочное масло — 30 гр Ингредиенты для начинки: Куриное филе — 600 гр Шампиньоны — 400 гр Лук репчатый — 1 шт Сметана 20% — 50 гр Сыр твёрдый — 100 гр Сливочное масло — 20 гр Растительное масло — 2 ст.л Соль, перец — по вкусу Приготовление блинов: 1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до однородности. Добавьте половину молока. 2. Постепенно введите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков...