ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!!!

Советы, которые пригодятся каждой хозяйке!
подборка · 4 материала
3,8K подписчиков
Добрый день, друзья! Хочу с вами поделиться советами, которые вам пригодятся на кухне! 1. Если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль. 2. Пересоленный суп или подливку несложно спасти. Заверните а кусочек марли горсть рисовой крупы и завяжите как мешочек. Опустите его на 5 - 10 минут в кипящее блюдо - рис оттянет излишек соли! 3. Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст. ложек растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет! 4...
4 месяца назад • 9 просмотров
3,8K подписчиков
Положите 1/4 cтакана соды в миску, добавьте перекись, чтобы получилась паста. Средство прекрасно очистит противни, плиту, духовку и т.д. Чтобы молоко не кисло, добавьте в упаковку щепотку соли, как только вы ее откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок. Охлажденной водой после варки картофеля или макарон можно поливать комнатные цветы.Питательные вещества, содержащиеся в ней, понравятся вашим растениям. Чтобы повторно использовать растительное масло и не почувствовать вкус того, что готовилось на нем ранее, прогрейте в масле кусочек имбиря толщиной 0,5 см...
1 год назад • 65 просмотров
3,8K подписчиков
1 В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным и рассыпчатым. 2 Щепотка соли, добавленная в кофе в конце варки, придаст напитку особый вкус и аромат. 3 Самый простой и очевидный заменитель майонеза. Сметана имеет меньшую калорийность, хорошо сочетается со всеми продуктами, в которые мы часто добавляем майонез. Если добавить в сметану растертый желток сваренного в крутую яйца и чайную ложку горчицы, получится низкокалорийный аналог майонеза. 4 Два кусочка...
1 год назад • 237 просмотров
3,8K подписчиков
Если замочить батон для ФАРША В МОЛОКЕ на 7 - 10 минут, готовые котлеты будут сочными и мягкими. ПЕРЕСОЛЕННАЯ СЕЛЬДЬ замоченная в молоке на 10 - 12 часов, станет нежнее и менее соленой. ПЕЧЕНЬ на 1 - 2 часа, будет более нежной и сочной. КИСЛЫЙ ТВОРОГ замоченный в молоке на 3 - 4 часа, станет менее кислым. СТАРОЕ МЯСО на 8 - 10 часов, станет вкуснее и не будет таким жестким и сухим...
2 года назад • 88 просмотров