Запеканка с индейкой и брокколи. Ленивые булочки. Свиной шашлык в кефирном маринаде. И немного для души...
Говядина в горшочке с луком и сметаной
Всем здравствуйте. Сегодня у нас на ужин говядина с луком и сметаной в горшочке. Этому способу меня научила старшая сестра. Мясо, приготовленое таким способом, получается очень нежным и вкусным. Нам понадобится: Говядина 1 кг, Лук 2 шт, Сметана 15% 200 гр, Соль 2 ч.л, Перец 1/3 ч.л, Горшочек для запекания в духовке. Говядину моем и вымачиваем в холодной воде около 2 часов...
Ленивый плов со свининой
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом ленивого плова. Я с детства очень люблю это блюдо. Но к сожалению к своим 33 годам я так и не научилась его готовить. Бытует мнение,что настоящий плов нужно готовить только в казане и с бараниной. На самом деле я считаю,что мне просто не дано научиться готовить настоящий плов. Как говорится: " Плохому танцору и пол кривой".Начнем по порядку: К сожалению баранину я не люблю, да и до покупки казана руки не дошли. Хотя я много смотрела видео, где у девочек получался красивый рассыпчатый плов в обычной кастрюле...
Куриный шашлык в лимонном маринаде
Всем здравствуйте. Сегодня у нас пятница. Погоду на выходные обещают хорошую и мы решили сегодня махнуть на пару дней в деревню. Сейчас мы довольно редко посещаем нашу дачу, по-этому, если уж едем, значить шашлыку однозначно быть. Выбор пал на мясо курицы. Конечно мой фаворит это шашлык из свинины,НО когда нужно что-то быстро сообразить, курица самый лучший вариант. Курица прекрасно маринуется в короткий срок. Всего 3 часа и нежнейшие куриный шашлык готов. Не буду больше разглагольствовать,давайте начнем приготовление...
Наивкуснейший царский салат Четыре мяса
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом мясного салата,который украсит Ваш праздничный стол. Ингредиенты на 6 порций: Язык свиной - 2 шт, Курица мякоть - 300 гр, Говядина мякоть - 300 гр, Ветчина - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Маринованные огурцы - 1 средняя банка, Красный лук- 1 шт, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, И так приступаем к приготовлению. Первым делом необходимо вымыть мясо говядины и нарезать кусок на пластины примерной толщиной 1 см...