Халумик жарим на разогретой сковородке до золотистой корочки. Подаём тёплый с салатом или с фруктами и мёдом. Нарезать сыр кусочками толщиной 5-8 мм. Можно жарить в мультиварке 8 минут, по 4 мин. с каждой стороны...
Суп варим из сушеных грибов на 4 порции. 50 гр. сушеных грибов замачиваем на 12 часов в холодной воде. Через 12 часов воду с грибами ставим на медленный огонь и варим 1-1,5 часа, пока грибы не опустятся на дно кастрюли. Добавляем картошки нарезанную кубиками 4 шт...
Для приготовления рыбы в духовке необходимо очистить чешую, убрать внутренности и голову. Нарезать рыбу на кусочки по 3 см. толщиной и выложить на сковородку в которой будем запекать. Смазать рыбу майонезом, сверху слой помидоров нарезанные тонкими кусочками и на них выложить сыр с майонезом...
Салат очень лёгкий и по моему мнению полезный. Если его приготовить с самодельным майонезом и отварной курочкой то он будет диетическим. Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Пекинскую капусту или салат айсберг так же нарезаем мелко, как только получаеться...
Начинаем с покупки утки. Покупаем утку с частного хозяйства или выращиваем сами. Отрезаем крылья и шею. Делаем смесь для смазывания. 50 мл. соевого соуса смешиваем с лимонным соком 2 ст.л., добавляю чеснок 4 зубчика мелко порубленного, соль 1 ст.л., смесь перцев. Смазываем этой смесью утку снаружи и внутри. Кладём утку на два часа в рукав...
Это блюдо я называю «язык проглотишь». Готовить очень просто. Промываем два три языка и варим до готовности, примерно два часа. Готовим бульон для заливки. У меня была говядина. Так же варим два часа. В бульон с говядиной добавила морковь, которая нам пригодиться для украшения, соль и перец горошком. Можно ещё лавровый лист. В стакан 200 мл. высыпаем желатин 10гр., заливаем холодной кипяченой водой и даём набухнуть 30-40 минут...