Я часто готовлю пиццу именно на этом тесте. Начинку, разумеется, можно использовать самую разную. Но мне по душе пицца на томатном соусе с овощами, легким мясом и сыром моцарелла. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Готовлю тесто. Смешиваю муку, дрожжи, соль, сахар, тёплое молоко и растительное масло. Вымешиваю тесто до однородности. Замешанное тесто будет несколько твёрдым на первый взгляд. Нужно дать тесту настояться 20-25 минут в тёплом месте...
Я подумала, а каким должен быть мой идеальный летний пирог? Вспомнила самое любимое и собрала это в одном рецепте. Я хотела тонкое тесто, очень сочную начинку и сезонные фрукты. Думаю, у меня вполне получилось 😍 Ингредиенты ПЕСОЧНОГО ТЕСТА: • сливочное масло (комнатной температуры, 82,5%) – 200 г • сахарная пудра (предпочтительно, но можно сахар) – 130 г • яйцо – 1 шт • соль – ½ ч.л. • мука – 340 г • разрыхлитель – 1 ч.л. Ингредиенты АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА: • апельсиновый сок (сок 2 апельсинов) – 130...
Эти булочки будут отличным дополнением к позднему воскресному завтраку. Отлично дополнить их любым джемом. У меня апельсиновый джем. Ингредиенты: Приготовление: Первым делом подготавливаю дрожжи. Во всю порцию достаточно тёплого, но не горячего молока отправляю сахар, ванильный сахар и дрожжи. Перемешиваю. Жду, когда дрожжи активизируются – на поверхности молока образуется пенка. Когда дрожжи активизировались, добавляю к ним 2 яйца, соль. Перемешиваю до однородности. Теперь замешиваю тесто. Сегодня...