Найти тему
Отварная паста

Отварная паста

Все рецепты связанные с отварной пастой.
подборка · 8 материалов
Спагетти под соусом путтанеска
Когда я работал в ресторане Cibo, меня научил этой пасте итальянский шеф. Он же мне и рассказал, почему паста имеет такое название. Вероятнее всего паста была изобретена в Неаполе, на юге Италии. Изобрели его конечно повара, но есть легенда, что название дали путаны, из-за легкости приготовления, доступности продуктов, необыкновенного вкуса, и сытности. Эта паста как настоящая путана - всегда готова вас сытно и вкусно накормить. Это блюдо, одно из тех, которые я предпочитаю есть без сыра. Мне...
Тальятелле помодоро.
Легкая как в приготовлении, так и в усвояемости. Отличное сочетание продуктов. Что еще нужно для летней трапезы? Только приятный собеседник и чистый воздух. И с тем и с другим проблем у меня нет, а у вас? Что же нужно для пасты помодоро: На 3 порции Паста гнезда (tagliatelle) 300г Томаты 300г Лук 200г Сыр твердый 100г Масло оливковое 30г Специи (розмарин, тимьян) 5г Чеснок 0,5 зубчика Уксус херес 2-3г Для украшения используйте базилик (у меня он еще не вырос). Что же делаем: С томатов нужно снять кожу...
330 читали · 1 год назад
Паста с грибами и свининой в сливочном соусе
Самый стандартный вкусовой микс: свинина, грибы и сливки. Паста с этим блюдом получается очень сытной и вкусной. Для данного блюда отлично подходят гнезда или по итальянскому pappardelle. Что же вам надо для 3 персон: Паста Pappardelle или по нашему гнезда 300г Сливки 300г Свинина 200г Грибы 100г Лук 100г Сыр твердый 100г Оливковое масло 50г Чеснок 1 зубчик Что же делать: Грибы некрупно нарезать. Как на фото. Свинину ломтиками, а лук мелким кубиком. Чеснок слегка надавить ножом и нашинковать в мелкую крошку...
Паста alla norma
У меня с прошлого блюда осталось немного рагу. А я люблю каждый день подавать новое блюдо, но не выбрасывать же еду? А почему бы не приготовить с этим блюдом пасту? Паста alla norma, или же паста по нормальному это простая, вкусная и сытая паста. Возьмите рецепт овощного рагу из прошлого рецепта, но увеличьте количество кабачков до 50% от массы всех овощей вместе взятых. Готовьте из так же как и в прошлом рецепте, но не доводите до готовности. Когда рагу будет полуготово введите в рагу отваренную в солёной воде пасту (у меня были lumache - ракушки)...
Паста с шпинатом и козьим сыром
Легкая, сытная и освежающая - все это сочетается в данной пасте. Она проста в приготовлении и не требует от вас большой сноровки и профессионального оборудования. На 4 порции Для теста: Шпинат бланшированный и отжатый 110г Яичный желток 125г Мука сорта экстра 225+50г Для соуса Цукини 200г Стебель сельдерея 70г Масло растительное 30г Шпинат отжатый 100г Вода из под шпината 100г Уксус винный белый 10г Чеснок 4шт Для отдачи 50г лимонного сока Сыр козий 150г Шпинат свежий 100г Пармезан 40г Оливковое...
Карбонара
Одна из самых знаменитых паст во всем мире. Но мало кто, в нашей стране знает, как правильно ее готовить. То, что вы едите пасту со сливками и беконом – неправильно. Правильная карбонара делается на яйцах и свиной грудке либо щековине, которую заранее маринуют и заваливают. С грудинкой поступите немного иначе, замаринуйте в самом простом маринаде с 10% раствором соли и специями. Маринуйте ее не менее 3 дней, после чего закоптите. Ну а если вам так же лень искать хорошую грудинку или щековину...