В королевстве кривых
Сборная солянка
Из разных вкусных (и не очень) фактов
подборка · 7 материалов
Соцсети, почему они перестали быть интересны для бизнеса
"И вдруг пару месяцев назад я обнаружил, что не хочу больше в соцсеть. Мне стало неинтересно" - такое мнение мне приходится слышать регулярно. Давайте составим список причин, чем вызвана потеря интереса к социальным сетям у предпринимателей. Причина №1: риск сказать что-то не то, задеть чьи-то чувства;...
Корейские рецепты: Кукси. Как приготовить домашний вариант этого блюда 🍲 🥩 Режем маленькими кусочками (соломкой) говядину и обжариваем с луком, затем убавляем огонь на малый. 🥬 режем соломкой капусту и добавляем к говядине, накрываем крышкой, немного жарим и включаем (оставив под крышкой на плите) 🥒 трем на мелкой терке (лучше для корейской моркови) свежий огурец, редиску, давленый чеснок, много кинзы), перемешиваем 🍳 делаем омлет, сворачиваем в рулетик и тонко режем 🍜 Варим стеклянную рисовую лапшу (тонкую) и готовим соус: 4 столовые ложки соевого соуса, по одно соли и сахара, 2 разведенного уксуса, литр ледяной воды) Выкладываем как на картинке и заливаем соусом на манер окрошки 🍲 (на фото пшеничная лапша, я использую тонкую рисовую, что правильнее). Наслаждаемся традиционным корейским супом, который едят полутеплым или, даже, холодным. Приятного аппетита!
Корейские десерты: как приготовить кот желе флафи ( fluffy ) Записывай рецепт! Чтобы приготовить корейский десерт котик нам понадобиться: литр молока, сахар по вкусу (я предпочитаю добавить в обычный немного ванильного) и 200 грамм желатина. Готовиться проще некуда: 1. Заливаем желатин стаканом теплого (погрей немного в микроволновке) молока и оставляем набухать на 30-40 минут. 2. Смешиваем в кастрюле оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром, ставим на средний огонь, доводим до кипения, и убавляем на малый. 3. Добавляем в кастрюлю разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. 4. Снимаем с огня, даем немного остыть и разливаем по котоформочкам ^^, оставляем на ночь в холодильнике (=^____^=), готовое котажеле украшаем шоколадной стружкой, дробленными орехами или ягодами и фруктами. P.S. Свой первый десерт, который потом с подвиг меня на готовку, я попробовала в Чико ( СHICKO ) Приятного аппетита!
Ностальгия? Чем же так манят начало двухтысячных и девяностые?
Неизменным спутником мировой современной культуры стала ностальгия, которая проникла в каждый уголок нашей повседневной жизни. Это произошло незаметно, когда различные области, включая медиа, технологии, розничную торговлю и моду, начали активно проявлять интерес к прошлому. Сегодня ретротренды активно обсуждаются в социальных сетях, особенно в TikTok. Телевидение переполнено программами, посвященными ностальгии, а старые добрые игры, вроде тетриса, снова в центре внимания и занимают топовые позиции рейтингов продаж...