Найти в Дзене
Супы

Супы

Рецепты супов
подборка · 9 материалов
2 года назад
ТУРЕЦКИЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С БУЛГУРОМ
Полезный, пикантный, из простых продуктов, быстрый, яркий! Турецкий суп из красной чечевицы с булгуром готовится из простых продуктов, причем, просто простого. У него получается очень насыщенный, запоминающийся вкус с легкой остринкой. К тому же он сытный, хорошо насыщает, подходит для семейных обедов ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для турецкого супа с булгуром и чечевицей подготовить булгур и чечевицу в равном количестве. 1. Промыть крупу под проточной водой в нескольких водах. 2. Налить в кастрюлю бульон - он может быть овощной, куриный, говяжий...
2 года назад
Чешский чесночный суп
Чешский чесночный суп готовится из небольшого количества продуктов, но получается очень вкусным, сытным и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (свинина) - 400 г Вода - 1,5 л Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт. Лист лавровый - 1 шт. Хлеб ржаной - 1-2 кусочка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Петрушка свежая - 6-7 веточек ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовить продукты для чешского чесночного супа. 2. Мясо вымыть, поместить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь...
2 года назад
Авголемоно (греческий куриный суп)
Необычное сочетание яйца и лимона превращает куриный бульон в эксклюзивный суп! Попробуйте авголемоно хотя бы раз и приобщитесь к традиционной греческой кухне. Это вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Для бульона: Курица - 600 г Вода - 1 л Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Для супа: Паста орзо (орцо, ризони) или другие мелкие макароны - 150 г Лимон - 1 шт. Яйца - 3 шт. Для подачи: Петрушка свежая - 1 веточка ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Суп авголемоно готовится на курином бульоне, при этом само куриное мясо не используется, его можно использовать для другого блюда или подать к супу на отдельной тарелке...
2 года назад
Немецкий картофельный суп
Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп с копчеными колбасками должен всем понравиться. Нежная сливочно-кремовая консистенция супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель - 1 кг Колбаса краковская - 150 г Сливки (жирностью 10%) - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5-6 шт. Соль - 1 ч. ложка Смесь молотых перцев - 1 щепотка Петрушка свежая - 1-2 веточки Чеснок - 1-2 зубчика ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1...
2 года назад
Чизбургер-суп с фаршем
Безумно вкусный чизбургер-суп (суп с сыром) понравится и взрослым, и детям. Сливочный аромат сырного супа разнесется по всему дому и соберет всю семью за обеденным столом. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш говяжий - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Сыр сливочный - 2,5 ст. л Сыр твердый - 20-30 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст. л. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с сыром. Как приготовить сырный суп: 2...
2 года назад
Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом
Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус - это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ Фунчоза - 90 г Шампиньоны - 100 г Перец красный болгарский - 60 г Помидоры - 85 г Морковь - 90 г (1 шт.) Лук репчатый - 85 г Соус соевый - 25 мл Масло растительное - 4 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - на кончике ножа Вода - 800 мл ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1...