Яблочные пироги

Яблочные пироги

Друзья, делаю подборку только яблочных пирогов , сейчас это очень актуально !
подборка · 12 материалов
22,1K подписчиков
Я каждый год пеку разнообразные яблочные пироги, и каждый пирог считаю фаворитом , потому что не могу выбрать самый вкусный из всех. В том году моим фаворитом был Польский яблочный пирог , в этом году вот этот закрытый. Он очень напоминает по вкусу штрудель, единственное отличие - там нет орешков и изюма(но кто мешает их туда добавить?) но и без них пирог будет королём вашего стола! Начинка сочная, (да вы это сами увидите, как сахарный яблочный соус вытекает из разреза , но в то же время пирог не разваливается ! Тесто песочное рубленое, вкусное, хрустящее , его ни много, ни мало...
1 год назад • 275 просмотров
22,1K подписчиков
У меня сегодня опять один из замечательных рецептов приведённых в советской кулинарной книге. Прекрасно уплетаются утром на завтрак, особенно детьми). Но скажу так, ради любопытства прорабатываю многие рецепты из книги, и не все они идеальны. Не в плане вкусовых качеств, а не точности в ингредиентах. Поэтому тут размещаю только те рецепты, которые уже опробованы моей семьёй и одобрены:) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки (у меня красные) 3 шт. Мука 106 гр. Молоко 106-125мл. Яйца 2 шт. Масло сливочное. 1 ст...
2 года назад • 333 просмотра
22,1K подписчиков
Этот пирог превзойдет все ожидания! Это любовь с первого кусочка! Кто любит нежные яблочные не сухие пироги - готовьте не раздумывая! Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле. Пирог моментально тает во рту, просто растворяется, оставляя небольшое похрустывание рассыпчатого теста. Этот пирог незабываемый! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста : Масло сливочное 200гр...
2 года назад • 8K просмотров
22,1K подписчиков
Как из простой яблочный шарлотки сделать королевскую? У такой шарлотки корочка получается с аппетитными трещинками и очень хрустящая. Готовить проще простого, справится даже начинающий пекарь, поэтому предлагаю приготовить ее безотлагательно :) ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 23-25 СМ. Яйца С0 3 шт. Сахар 200-220гр. Мука 150 гр. Яблоки 2-3 шт. небольших. По желанию : ваниль, корица Яблоки заранее порезать тонкими дольками. И выложить в форму. У меня круглая форма 24 см в диаметре. Внутрь я положила пергамент и низ смазала сливочным маслом...
2 года назад • 2,9K просмотров
22,1K подписчиков
Пирог состоит из тонкого слоя запеченых яблок с ароматом корицы и хрустящей слоистой корочкой. Французская выпечка это не всегда причудливые кондитерские изделия типа Макарон с пастельными тонами или пироги с глянцевыми фруктами) Французы дома готовят довольно просто, как например данный пирог, который имеет произвольную форму и готовится очень просто, вам нужно будет просто приготовить тесто в блендере , мягко раскатать его, выложить яблоки в центр и небрежно завернуть края пирога. Очарование этого пирога в его недостатках...
2 года назад • 1,8K просмотров