Найти в Дзене
ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА

Рецепты пирогов с ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ., А ТАК ЖЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ЗАПЕКАНОК, ВАТРУШКИ И ТД
подборка · 25 материалов
1134 читали · 3 года назад
Творожный Кулич.Один из лучших Рецептов для Пасхальной выпечки
Фото куличиков с прошлого года. Готовить не сложно, поэтому справится даже начинающий пекарь. Один из самых удачных рецептов теста для Пасхального кулича. Очень хочу поделится с вами рецептом просто невероятно пушистых, нежных, мягких, вкусных творожных куличей! Очень советую и рекомендую записать этот рецепт! По структуре видно, что он очень пушистый, прям как облачко, на вкус в меру сладкий, не сухой, с очень лёгкой приятной творожной кислинкой. В качестве дополнения можно положить сухофрукты, цукаты, цедру Ингредиенты на 3 кулича...
832 читали · 3 года назад
Творожные Тонкие Блинчики.
Сегодня делюсь с вами рецептом тонких творожных блинчиков. В блинах творог можно использовать не только в качестве начинки, но и в составе теста. Такие блины могут называться "Ленивые творожные блинчики" Вкуснейшие, нежные, с легкой творожной кислинкой. Отлично отходят от сковороды(не прилипают), отлично пропекаются, в общем очень удачное тесто для творожных блинов. Приготовьте к чаю и подайте со сметаной и клубничным вареньем, пальчики оближешь! P.s творог не пожалейте, берите самый вкусный и качественный! От него зависит вкус блинов...
1688 читали · 3 года назад
Творожный Пирог " СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Безумно вкусный , нежный, воздушный, ешь его и не можешь остановиться, потому что он просто тает во рту! Пирог имеет такое название благодаря капелькам карамели на поверхности меренги. Песочная тонкая основа остаётся хрустящей, нежная творожная начинка прячется под воздушным меренговым слоем. Однозначно рекомендую приготовить, если вы ещё не пробовали это кулинарное творение. Кто то его называет даже тортом, но все же я назвала бы его "десертный пирог") ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ Д 22-24 см. Сливочное масло 80 гр...
728 читали · 3 года назад
Сочни с Творогом
Рецепт вкусных сочней с творогом. Я в детстве (это было начало 90-х) просто обожала сочни. Помните какие они были вкусные и сколько в них начинки было... А когда мне исполнилось 17 лет я уже работала в постсоветском кондитерском цеху и там я готовила эту замечательную выпечку. Тесто там готовили на сметане, но это будет рецепт сочней на обычном песочном тесте. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ШТ. Мука 320гр. Сливочное масло 150 гр. Яйца 1 шт+1 белок Сахарная пудра 75 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль чуть меньше 1/3ч...
3761 читали · 3 года назад
ПП Пирожное ЙО-ЙО. Легкий Бисквит и Нежный Крем(без муки и сахара) Всем Рекомендую Приготовить!
Рецепт очень вкусного и легкого десерта- пирожного под названием Йо-Йо. Легкий воздушный бисквит с нежным сливочным кремом. Готовить проще простого, справиться даже подросток. Не потребуется даже мука. А Так же общее время приготовления занимает не более 30 минут! Ну не прелесть ли?) Если вы не придерживаетесь ПП питания, смело добавляйте сахар, я буду использовать в рецепте сах.зам. Эритрит. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ШТ. яйца 2 шт. крахмал кукурузный 15 гр. сахарозаменитель (эритрит , стевия и т.д.) ( если сахар -2 ст...