Суп из детства, который теперь я готовлю своим детям Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием. Что нужно: 🐠 1 банка рыбных консервов 🥔 3-4 картошки 🧅 1 лук 🥕 1 морковь 🥚 1 яйцо 🍚 80 гр риса 🧂 соль, перец горошком, лавровый лист 🌿 зелень 🌻 растительное масло Что делаю: 1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке. 2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь. 3. Когда рис доведен до полуготовности, отправляю к нему картофель, лавровый лист, перец горошком и ставлю таймер ещё на 15 минут. После этого к картошке с рисом отправляю зажарку, консервы (я разделяю кусочки рыбы пополам, а кто-то разминает ее помельче), солю. Дожидаюсь, чтобы супчик снова кипел и вливаю разболтанное яйцо. Варю еще 5 минут. Отключаю и даю настояться минут 10. Подаю со свежей зеленью и сметаной. Получается очень быстрый и сытный супчик. Любите такой? Ставьте класс, сохраняйте себе или делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
386 читали · 2 года назад