Салат «Корейский краб»: необычное сочетание остроты и сливочного вкуса
Этот салат — один из моих любимых! Я обожаю, как сочетается острота корейской моркови и нежность крабовых палочек. А его пикантный, сливочный вкус, уверена, понравится и вам. морковь по-корейски – 200 г; крабовые палочки – 200 г; яйца варёные – 3 шт.; плавленные сырки – 2 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 4 ст.л. В миску кладём 200 г корейской моркови. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке и пересыпаем к моркови. Два плавленных сырка тоже натираем на крупной тёрке, но я рекомендую их слегка подморозить, чтобы упростить процесс и избежать слипания...