Найти в Дзене
Выпечка

Выпечка

Пироги и плюшки
подборка · 41 материал
120 читали · 2 года назад
Такого воздушного пирога с капустой вы еще не пробовали
Это без преувеличения один из самых вкусных и воздушных пирогов с капустой, которые я когда-либо пробовала. Он не сложен в приготовлении, а за счет использования для его выпечки кукурузной муки получается довольно легким и диетическим. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Капусту шинкуем и тушим почти до готовности на смеси растительного и сливочного масла (капусту солим, добавляем 1/2 ч.л сахара и 3 ст.л молока). На свой вкус к капусте вы можете добавить репчатый лук, я лук не люблю, поэтому не добавляю...
168 читали · 2 года назад
Пирог с адыгейским сыром. Щедрая начинка и простота приготовления
Все, что приготовлено с сыром, - моя слабость. А ваша? Этот пирог очень прост в приготовлении. Сыр в его составе используется один из самых доступных по цене, а именно - адыгейский. А аромат при выпечке просто божественный...
115 читали · 2 года назад
Простой пирог на кефире с сухофруктами
Готовится такой пирог очень просто и быстро. Получается очень мягким и нежным, а все ингредиенты в его составе весьма доступны. Приготовить такой пирог можно не только с сухофруктами, но и с любыми ягодами и фруктами. А можно добавить какао и сделать его шоколадным. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Все продукты берем комнатной температуры. Кефир венчиком смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Кефир я использую жирностью 3,2 %. Миксером взбивать ничего не нужно, достаточно просто смешать все ингредиенты...
2 года назад
Крем-карамель. Божественный десерт всего из трех ингредиентов
Крем-карамель - это нежнейший французский десерт, который абсолютно не сложен в приготовлении. Всего три самых простых ингредиента путем нехитрых манипуляций превратятся в изысканное лакомство. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: В небольшой сотейник или кастрюлю насыпаем сахар, лимонную кислоту и воду, перемешиваем. Доводим смесь до кипения и убавляем температуру плиты до среднего. Далее сахар не трогаем, не перемешиваем, даем ему спокойно стать коричневым и тут же снимаем, разливаем по формочкам...
172 читали · 2 года назад
Удачный и вкусный рецепт заливного пирога со сливочной капустой на кефире
На мой вкус, это лучший рецепт заливного пирога, который я когда-либо пробовала. Если вы еще не пробовали готовить заливной пирог таким способом, я вам его очень рекомендую. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: Капусту шинкуем, солим и слегка мнем руками. Если капуста молодая, то этот шаг можно пропустить. Добавляем к капусте молоко, сливочное масло и сахар. Тушим до готовности при небольшой температуре, периодически помешивая. Крышкой не накрываем, лишняя жидкость нам не нужна...
2 года назад
Пирог "Мазурка" с сухофруктами. Ароматный десерт с ярким насыщенным вкусом
Этот ароматный и такой легкий в приготовлении пирог идеального подходит к чашечке кофе или чая в холодный зимний день. Состав сухофруктов и орехов может быть любым, главное их должно быть много. Готовится пирог очень просто и быстро. Я по такому же рецепту всегда пеку шарлотку, на мой вкус он самый удачный. Все ингредиенты и их количество вы можете найти в конце статьи. Самое долгое в этом пироге - нарезать сухофрукты и порубить орехи. Я их предварительно не замачивала, просто промыла водой. Орехи мелко рубим ножом (я брала грецкие)...