Найти в Дзене
ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ

ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ

Рецепты блюд, приготовленных в русской печи от шеф-повара Олега Ольхова
подборка · 21 материал
Пряженцы из русской печи от шеф-повара Олега Ольхова
Здравствуйте, друзья! Сегодня рецепт по заявке подписчика: Пряженцы из русской печи от шеф-повара Олега Ольхова Пряженцы  Мука пшеничная - 280 - 300 г, простокваша (кефир, сметана) - 250 мл, яйцо куриное - 1 шт, сахар - 2 ст. л (или по вкусу) соль - 1 г, дрожжи прессованные - 15 г, тёплая вода для дрожжей - 50 г Растительное масло для жарки - 300-500 мл Дрожжи развести в воде, добавить щепотку сахара, дать подойти. В простоквашу насыпать сахар и соль, добавить яйцо, перемешать. Смешать муку, дрожжи и жидкую часть теста, перемешать, дать подойти в тепле...
Кролик в сметане из русской печи
Христос воскресе! Блюдо по заявке подписчиков. Рецепт от шеф-повара Олега Ольхова Кролик в сметане из русской печи Тушка кролика - около 1 кг. листы капусты - 6-8 крупных листов. Морковь - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, сметана - 760 мл., вода - 250 мл, перец чёрный молотый, соль Инвентарь: чугунок, объёмом 3-5 л. или любая жаропрочная глубокая посуда с крышкой.  Овощи очистить. Морквь нарезать кружочками, лук - полукольцами.  Кролика разрубить на произвольные порционные части, посолить и поперчить...
Два блюда из русской печи от Олега Ольхова
Христос воскресе! Сегодня два рецепта с прошедших мастер-классов шеф-повара Олега Ольхова по приготовлению блюд из русской печи в глемпинге "Лес и река" посёлок Крутушка, Татарстан Лосось на апельсине Филе лосося без кожи и костей - 500 г, апельсин - 1 шт, перец душистый молотый, соль Апельсин нарезать кружочками, уложить на противень. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, уложить на кружочки апельсина. Поставить в русскую печь , тандыр или духовку на 8-10 мин. при 170С - 200С Говядина томлëная в капустным листе Мякоть говядины (любая часть из 1-3 сорта) - 1 кг...