Твёрдый сыр из козьего молока. Рецепт. 😋😋😋
Ну здрасти. Что, огородные страдальцы, пригорюнились? Как картоха, моркоха? Как огурцы-молодцы? Всё будет ХОРОШО! 👍 . Как мне и предсказывали, недотерпел я месяц. 😢 И порезал сырок. Кстати, Виталич, твёрдый сыр то. 🧀 Никакая не брынза. Отличный швейцарский сыр! 🤔 Не, скажем так, Бороусовский! 😜 А вкуснотища-то какая!!! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Это вам не хухры-мухры! Вкус сырный, классический. Ещё недельку полежать не помешало бы. Да Виталич напугал, высохнет, высохнет. Даже корочка ещё не появилась...