Домашние консервы или покупные? Никому не надо объяснять, что консервирование своей продукции, выращенной на своем огороде - один из основных способов заготовок впрок. Чем натуральнее продукт, чем в нем меньше химии – тем вкуснее получаются заготовки. Хорошо когда мы снимаем собственный урожай огурцов, томатов, перцев и т.п. 🍎🍐🍓🍒🍅🍆🥒🥦 Фрукты и овощи мы можем спокойно выращивать на своей земле. Рыбу еще как-то можно наловить на рыбалке. 🐠А что делать с мясом? 🍗 Много его в морозилку не положишь. Заготовка мясных консервов актуальна не только городскому жителю, но и сельскому. Что-то лучше заготавливать самому (ведь мы в консервы кроме мяса никаких наполнителей класть не будем), а какие-то консервы есть смысл покупать заводского производства. К счастью можно сейчас в продаже найти хорошие и относительно недорогие мясные консервы. В следующих выпусках я периодически буду тестировать подобную продукцию, и выпускать материалы на эту тему. Если Вас это заинтересовало - можете подписаться на мой канал, тогда Вы не упустите много интересного!
578 читали · 3 года назад