Найти в Дзене
Супы

Супы

Супы привычные и необычные. Супы кухонь мира
подборка · 16 материалов
3 недели назад
Рыбная похлебка с грибами и вином по средиземноморски. Насыщенная, ароматная. Очень вкусная
Рыбацкая похлебка из остатков рыбы, которая стала классикой. Много овощей, грибы, белое вино - изысканное сочетание. Из рыбы понадобится только то, что не используешь в готовке - голова, хребет, плавники Вкусно с красной рыбой, но подойдет любая жирная рыба, от которой остались "запчасти" после разделки Это один из моих любимых рецептов первого блюда из рыбы. Соперничать с ним может только хорошая уха или суп из головы карпа) Готовится очень просто, главное соблюдать технологию. Получается невероятно вкусно Можно добавить в эту похлебку крупу, как привычно нам...
Дарьины рецепты. Суп пюре из кабачков с ореховым вкусом. Нежный, ароматный, пикантный
Нежный летний суп. Мягкий вкус с ореховой ноткой. Кремовая текстура Чудесный вариант сезонного супа из кабачков. Простота приготовления и маленькие хитрости делают его хитом на кухне Кабачки - сладкий овощ, чтобы придать супу яркость дополним их стеблями сельдерея Ореховая нотка - результат легкой обжарки всех продуктов на сливочном масле. Для усиления орехового вкуса из специй возьмем перец и мускатный орех, они раскроют его ярче Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления около 20 минут...
Дарьины рецепты. Крем суп из тыквы с имбирем. Средиземноморская кухня
Нежный согревающий суп. Шелковистая текстура, яркий вкус, манящий аромат. Нежный ореховый привкус, который дразнит рецепторы. Вкус яркой осени на Вашем столе Многие тыкву не любят, считают что с ней только кашу можно сделать, и то будет пахнуть тыквой))) А зря. Многие народы готовят ее с мясом, овощами, специями. И это Очень вкусно. Суп из тыквы с имбирем родом из Средиземноморья. Его готовят и на юге Европы и на Севере Африки в странах Магриба Рецепты из разных стран Средиземноморья читайте в подборке Средиземноморская кухня Тыква любит яркие специи в разных вариантах...
1234 читали · 2 года назад
Дарьины рецепты. Суп харчо из баранины с рисом. Грузинская кухня
Насыщенный, ароматный, сытный суп. Вкус харчо не перепутаешь ни с чем Харчо готовят из баранины, говядины и даже птицы. Это зажарочный суп - варится бульон, делается зажарка и кладется в бульон вместе с наполнителем, в данном случае с рисом Харчо - поле бесконечных споров и дискуссий среди кулинаров и едоков. Единого "классического" рецепта его в природе нет) В каждом ресторане, книге или семье он будет свой. Этим харчо и хорошо - каждый раз узнаваемо, но по-новому звучит Вот некоторые споры по поводу...
2 года назад
Дарьины рецепты. Сытный Тосканский суп Фарро. Рецепт адаптирован под доступные продукты
Классика кухни Тосканы - густой, ароматный, насыщенный суп из фасоли, крупы и овощей. Сытный, но не калорийный Суп Фарро готовят в домах и семейных тавернах в Тоскане так же часто, как у нас фасолевый или гороховый. Он богат растительными белками, но не тяжелый. Можно кушать при теплой итальянской погоде Фарро можно готовить на разных бульонах - овощном, курином, говяжьем. По настроению и вкусовым пристрастиям Фарро - это название крупы из пшеницы с характерным ореховым привкусом. У нас в продаже ее найти почти нереально...
2 года назад
Дарьины рецепты. Суп Авголемоно - "яйца и лимон". Кухня Кипра и Греции
Авголемоно это суп на курином бульоне с крупой и яйцами с лимоном. Кремообразный, нежный, с кислинкой - очень гармоничное сочетание текстуры и вкуса В качестве крупы в Авголемоно чаще используется рис, но можно взять макароны Орзо или булгур. Тоже будет вкусно Я люблю кухню прекрасного острова Кипр. Знакома с ней в ресторанном варианте, а в домашнем. С удовольствием ем в гостях у друзей национальную кипрскую домашнюю еду Кипрская кухня разнообразна, киприоты готовят и едят все виды мяса, рыбы, овощей, сыров Вот супов на Кипре не очень много...