Эти классические венские вафли - тонкие и очень хрустящие, с нотками корицы. Они невероятно хорошо сочетаются с чашкой крепкого чая или кофе. Еще больше интересных рецептов читайте у нас на сайте >> Ингредиенты:...
Традиционно в Австрии блины (палачинки) начиняют абрикосовым джемом и посыпают сахарной пудрой. Но можно использовать и соленые начинки, например, из помидор, сыра и свежего базилика. Для несладких начинок можно не добавлять в тесто ванильный сахар...
Это невероятно простое в приготовлении печенье приобретает блеск и хруст благодаря посыпке сверху сахаром Турбинадо (тростниковый сахар). Если вы используете замороженные ягоды, то перед тем, как добавлять, разморозьте их и просушите...
Больше интересных рецептов читайте у нас на сайте >> Настоящее итальянское джелато - это застывший сливочный десерт, приготовленный из молока, густых сливок и сахара. С яйцами или без них (в зависимости от вкуса) можно приготовить густое...
Это сочетание вкусов понравится и маленьким, и взрослым. Простой рецепт, который можно приготовить дома, чтобы получить незабываемый результат. Больше интересных рецептов читайте у нас на сайте >> Ингредиенты:...