Найти в Дзене
Блины, оладьи, панкейки!

Блины, оладьи, панкейки!

Блины, оладьи, панкейки с начинками и без!
подборка · 35 материалов
"Ленивые" пирожки! Оладьи овсяно-пшеничные с припёком!
Такие быстрые и вкусные оладьи, вполне, заменят пирожки. Часто готовлю их на завтрак или на ужин. В этом рецепте смешиваю овсяную и пшеничную муку. Можно испечь такие оладьи только из пшеничной муки, но из смеси муки получается вкуснее и полезнее (на мой вкус). ***** Всем доброго дня! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной". Если вам нравятся мои рецепты, не забывайте подписываться на мой канал, а также делиться своим мнением, и своими вкусными рецептами! ****** По такому же принципу, и такой же начинкой, можно в пост фаршировать постные блины...
2486 читали · 9 месяцев назад
Яблочные оладушки, без яиц и молока, мягкие и пышные))Блюда в пост!
Пеку сегодня мягкие и пышные яблочные оладьи, без яиц и молока. Рецепт подойдёт для тех, кто соблюдает пост, но я их пеку и без поста. Рецепт очень простой. ***** Всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ***** Приготовление. Подготавливаю все необходимые продукты. Готовлю тесто. В этом рецепте хорошо использовать какое-то растительное молоко, например овсяное. Рецепт овсяного молока можно посмотреть ЗДЕСЬ⬅️ Вместо овсяного молока, в этом рецепте, можно использовать любой сок или воду, с добавлением лимонной кислоты или уксуса...
Блинчики молочные, с творожной начинкой.
Друзья, всем привет! Масленица продолжается! Всю неделю пеку разные блины. Недавно опубликовала рецепт молочных блинов. Такие (молочные) блины очень хорошо подходят для фарширования, т.к. они не только тонкие и вкусные, но и эластичные, совсем не рвутся при фаршировании. Блины, для фарширования, правильно обжаривать только с одной стороны! Вторая сторона должна остаться не обжаренной, белой. Я отступила от классического рецепта, обжарив блины с двух сторон, но вторую сторону обжаривала совсем немного...
457 читали · 9 месяцев назад
Молочные блинчики,тонкие, нежные,эластичные! Широкая Масленица!
Блины из этого теста получаются очень вкусные, тонкие и эластичные, подходят для фарширования любыми начиками, сладкими и несладкими. ****** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Рецепт очень простой. Готовое тесто очень жидкое, легко стекает с половника, слегка его окрашивая. Если тесто густовато, добавляю ещё немного воды. Жарю блинчики на антипригарной сковороде. Для остальных блинов сковороду можно не смазывать, жарить на сухой сковороде. Я больше люблю блины, испечённые на смазанной маслом сковороде...
3076 читали · 10 месяцев назад
Любимые лёгкие овсяные панкейки за 10 минут, без пшеничной муки.
Панкейки из овсяной муки пеку часто. Кроме того, что такие панкейки полезные, мягкие и пышные, они ещё и очень вкусные, и низкокалорийные. Готовятся панкейки быстро, в зависимости, конечно, от желаемого количества. У меня уходит на приготовление панкейков не больше 10 минут , не считая 5-10 минут, на приготовление теста. Готовлю их на завтрак, или, просто, к чаю. Можно и с вечера их приготовить, а утром разогреть. ***** С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". ****** Овсяную муку можно приготовить из овсяных хлопьев, перемолов их в блендере или кофемолке...