Так кабачки я еще не готовила. Больше не жарю, а делаю "кабачково-сырный пирог". Ешь и остановиться не можешь (рецепт)
Уверена, что вы еще не готовила так кабачки! Наивкуснейший, нежный пирог с кабачками и сыром, в который мы влюбились всей семьей. Рецепт настолько простой, что делается все на "раз-два". Пока сезон кабачков еще не ушел, обязательно приготовьте! Вместо обычных жареных кабачков, оладий из них - просто великолепно! Начнем готовить пирог: Сначала замешиваем основу для теста. Взбиваем яйца, подсолнечное масло и соль. Сильно не заморачиваемся, просто размешиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и снова все перемешиваем...