Хит летнего сезона! Малосольные Кабачки с Чесноком и Петрушкой в ароматной кисло-сладкой заливке!🥬🧄
Готовим летнее овощное блюдо из кабачков, которое прекрасно дополнит хоть постный, хоть повседневный, хоть праздничный стол. Это будут малосольные кабачки с чесноком и петрушкой в ароматной кисло-сладкой заливке! Рецепт очень простой, самое сложное - выждать сутки, пока кабачки будут готовы. Берем килограмм молоденьких кабачков, кожицу не счищаем. Нарезаем поперек максимально тонкими ломтиками, примерно 2 мм - так они быстрее маринуются. Как вариант, можно воспользоваться теркой-слайсером. Большой пучок петрушки весом не менее 100 г нарезаем не сильно крупно...