Найти в Дзене
Супы

Супы

Супы на любой вкус и разной степени сложности.
подборка · 11 материалов
1 месяц назад
Сытная мясная солянка
Ингредиенты: Мясо (свинина/говядина) — 350 гр  Копченая колбаса — 200 гр Соленые огурцы — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 2 средних Томатная паста — 2 ст. л Растительное масло — 1 ст. л Лавровый лист — 2 шт Перец душистый — 4 шт...
2 месяца назад
Окрошка
Ингредиенты: Тан «Рудненский» - 2 л   Айран «Рудненский» - 1 л  Яйца варёные - 8 шт   Картофель отварной - 2 средних  Огурец свежий - 2 шт   Колбаса - 400 гр   Редис - 250 гр   Зелень (укроп, зелёный лук) - 100 гр  Соль, перец – по вкусу   Майонез - 1 ст.л Сметана - 3 ст.л Горчица - 2 ч.л  Приготовление: 1. Зелень мелко порубить, смешать с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца, слегка помять ложкой. 2. Картофель, яйца, колбасу нарезать кубиками, добавить к зелени...
10 месяцев назад
Суп из сайры
Ингредиенты: Консервированная сайра - 1 банка  Лук - 1 шт  Морковь - 1 шт  Картофель - 3 шт  Яйца - 7 шт  Соль, перец Лавровый лист, душистый перец горошком, зелень  Приготовление:  1) Картофель и лук нарежьте кубиком, морковь пластинами. 2) В кастрюлю налейте воду, добавьте пару горошков душистого перца, лавровый лист, 1/2 ст...
Сливочный суп с горбушей
Ингредиенты: Горбуша ~ 500-700 гр  Морковь - 1 шт  Лук репчатый - 1 шт  Картофель ~ 500 гр  Сливки 20% - 200 мл Соль, перец по вкусу  Зелень  Приготовление: 1. В кастрюлю закладываем рыбу, кладём одну неочищенную луковицу, заливаем холодной водой, ставим на плиту и варим после закипания 30 минут. В процессе варки снимаем пену. 2. Лук и картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной тёрке.  3. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте до золотистости лук и морковь...
Наваристый рассольник с перловкой
Ингредиенты: 1 куриный скелет (или любая часть курицы) 200 гр свинины  100 гр перловой крупы  2-3 средних картофеля 1 луковица  1 морковь  1 соленый огурец (большой) 1 ст.л. томатной пасты  1 ст.л растительного масла  1 лавровый лист 2 шт душистого горошка  Стебли зелени (если есть)  Соль, перец по вкусу  Для подачи: Сметана Приготовление: С вечера необходимо промыть и залить перловую крупу холодной водой на 8-10 часов.  1. Лук, солёный огурец и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке...
Гречневый суп с курицей
Если вам захотелось вкусного и необычного супа, а времени для приготовления нет и особых ингредиентов не оказалось под рукой, приготовьте гречневый суп с курицей. Это тот самый суп, который не требует лишних хлопот. Ингредиенты: Курица - 400 г (запчасти или скелет) Гречневая крупа - 100 г Лук репчатый - 1 шт  Морковь - 1 шт  Картофель - 300-400 г Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Вода - 2 л Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу  Зелень  Приготовление: 1. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке...