Найти в Дзене
Вторые блюда

Вторые блюда

В этой подборке собраны блюда, которые можно приготовить на обед и ужин.
подборка · 7 материалов
Диетические куриные котлетки с кабачком Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами видео с рецептом куриных котлет с кабачком. В этих котлетах кабачок совершенно не чувствуется, но придаёт блюду сочность и мягкость. Такие котлеты подойдут на обед или ужин, можно взять на перекус на работу или на природу. Дети будут в восторге от таких котлет. К тому же они готовится просто и достаточно быстро. Попробуйте, вам понравится! Статью с пошаговым рецептом я напечатала давно, а видео выкладываю в посте сегодня. Приятного просмотра. Ваша, Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге."
Ужин за 25 минут. Макароны с фаршем и стручковой фасолью по-флотски.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простого, но вкусного, сытного, а самое главное быстрого и не сложного в приготовлении блюда - макароны по-флотски с фаршем и зелёной стручковой фасолью. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Макароны (у меня перышки) – 200 гр. Зелёная стручковая фасоль (у меня замороженная) – 100 гр. Фарш (у меня свиной) – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки. Подготовьте все необходимые продукты...
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на ужин я приготовила макароны (рожки) по-флотски со стручковой фасолью и делюсь с вами видео с рецептом. Макароны по-флотски со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте, вам понравится! Статью с пошаговым рецептом я напечатаю завтра, а пока смотрим видео. Приятного просмотра. Ваша, Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге."
Макароны на сковороде с мясом в томатном соусе.
Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой. Ингредиенты: Свинина (без кости) - 300 г Макароны - 200 г Томатная паста – 2 ст. ложки Морковь - 50 г Перец сладкий - 40 г Лук репчатый - 40 г Морковь, перец сладкий, лук репчатый можно заменить замороженным лечо – 150 грамм Масло растительное – 40-50 мл Вода (бульон) - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: 1...
Нежные и сочные куриные котлеты с кабачком.
Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, но есть и другой продукт, который делает куриное мясо сочнее, при этом не утяжеляя его калориями. Это кабачок. Овощ имеет нейтральный вкус, в наших котлетах он совершенно не чувствуется, но свою задачу по приданию блюду сочности и мягкости выполняет прекрасно. В летний период в котлеты можно добавить любую зелень (петрушку, кинзу, укропом - по отдельности или вместе). Приготовьте такие куриные котлеты с кабачком для разнообразия повседневного меню...
Колдуны с квашенной капустой и тушенкой по Дальневосточному.
Когда говорят о колдунах, то сразу вспоминают белорусские изделия из картофеля с начинкой. Но есть ещё и мучные колдуны - они имеют татарские корни. Колдуны на Дальний Восток пришли вместе с переселенцами и готовятся они с капустой и мясом. Их готовят как из свежей капуста, так и из квашенной. Мясо берут мелко резанное, фарш или тушенку. Так как на большей части ДВ продукты в основном привозные и свежая капуста с мясом привозятся в летний период, то у всех Дальневосточников всегда имеется квашенная капуста и тушенка...