Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Вкусно и просто!
подборка · 31 материал
1 неделю назад
Новые горизонты пельменного искусства: необычные начинки, которые понравятся каждому!
Традиционные пельмени давно стали частью русской кухни, ассоциируясь преимущественно с мясной начинкой. Однако разнообразие вкусов позволяет экспериментировать и создавать новые оригинальные рецепты. Давайте рассмотрим альтернативные варианты начинок, которые смогут удивить вас своей оригинальностью! Пельменница от компании М-пластика Овощные начинки Картофель и грибы. Картошка и ароматные лесные грибочки идеально сочетаются друг с другом. Такая начинка получается нежной и насыщенной вкусом лесных ароматов...
11 месяцев назад
Ручная пельменица в вашем арсенале кулинара!
Ручная пельменица – это не только отличный инструмент для создания любимого блюда, но и способ придавать индивидуальность каждому пельменю. В этой статье мы рассмотрим варианты использования ручной пельменицы и поделимся несколькими интересными рецептами. Зачем нужна ручная пельменица? Ручная пельменица позволяет быстро и эффективно готовить пельмени, сохраняя при этом форму и увеличивая производительность. С помощью этого устройства вы можете: 1. Упрощать процесс лепки пельменей. 2. Разнообразить начинку...
133 читали · 2 года назад
Шоколадные конфеты СЕРДЦЕ в домашних условиях, в силиконовой форме. РЕЦЕПТ.
Домашний шоколад из какао и молока сделать очень просто. Из доступных ингредиентов вы получите полезный и вкусный продукт без вредных добавок. При желании вкус домашнего шоколада можно разнообразить, добавив орехи, цукаты или изюм. Натуральный, полезный, вкусный. Просто и быстро. Ингредиенты: Способ...
2 года назад
Манник «Зебра» на кефире.
В детстве я очень любила манную кашу, которую мне готовила мама, у нее она получалась очень вкусная и без единого комочка. Ну вот своим детям, признаюсь, ни разу не варила манную кашу. И это не потому то я не умею готовить, а потому что очень много слышала о том, что манка не только не полезна... а вообще вредна... В манке содержится вредное для детского организма вещество – глиадин или глютен (особый белок злаковых), который может вызывать такое заболевание, как целиакия или глютеновая энтеропатия...
163 читали · 2 года назад
Яйцо пашот в микроволновке
Яйцо пашот - это техника приготовления яйца, при котором белок отваривается, а желток становится жидким и кругообразным. Ингредиенты: Процесс приготовления: Вот что у меня получилось. Вкусно, необычно и быстро...
2 года назад
Полезные бутерброды в школу
Наступила школьная пора и у многих родителей возникает вопрос : "Чем же накормить свое любимое чадо вне дома?" Очень многие дети не едят того, что готовят в школьных столовых. И не только потому, что там плохо готовят (хотя и поэтому тоже), но и потому, что у этой еды совсем другие, не такие, как дома, вкусы. Самый простой и доступный вариант, пожалуй, это бутерброд...