Пока я пишу на важные и не всегда радужные темы негативной магии, возникают еще и размышления о том, о сем, психологические и философские заметки, высказывания об искусстве, и пр. Сюда и буду их складывать.
Если Практикующие могут взять и попортить обычного человека, то ничто не мешает им сделать то же самое с террористами. Даже без Практикующих волна народного негодования и сил, которые они возмутили, в виде проклятья накроет преступников, да еще и их родам и потомкам достанется. Ясное дело, сейчас у многих Практикующих начало "зудеть", и конечно, они не стали сидеть сложа руки. Сам факт быстрой и эффективной поимки преступников - уже говорит о том, что многие системы, на физическом плане и на энергетическом, сработали очень правильно и слаженно...
😊 О санта ме муче порке мадонна, мама мия и папа пия! На Ютубе один из роликов я назвала "Почему самые умные - самые грустные". И он не только заблокировал это видео, но и заблокировал другое видео, на другом моем канале, которое я опубликовала в тот же день, и последующим видосам начал давать не по 200-400 просмотров, а по 50-100. Устроил прям полицию названий. Это ж я, видимо, по его идее, не политкорректно выразилась, как это, раз есть самые умные, то есть и не самые умные. Я лично только такое объяснение могу найти этому поведению алгоритма. 😊 Что ж, слава Небесам, вроде на одном канале количество просмотров нормализовалось после того, как я удалила этот плохой, плохой ролик. Но вчера я, кажется, опять совершила ошибку, назвав видос "Почему трансерфинг плохо работает". Видимо, слово "плохо" - это тоже не политкорректно. Ну хотя бы второму каналу не стали обрезать просмотры. 😊 Вот такая магия Ютуба. Да-да, магия соцсетей уже давно существует среди нас. И не только в том плане, что мы влияем на свои ресурсы, но и наши ресурсы - воздействуют на нас. И конечно же ресурсы практиков, которых мы читаем. слушаем, смотрим.
Получила ценный комментарий на сайте проза.ру от собрата по перу на пост о цензуре. Приведу его полностью с указанием авторства, так как этика этого сайта предполагает это. А ещё в минувшей действительности была формулировка: "искусство социального оптимизма". Это полностью соответствует основной мысли публикации: человеку надо помогать жить, потому что не всё в реальном мире вдохновляет его на это. А цензура - вещь многослойная. Она может быть и художественная, и этическая, и политическая. Преобладала политическая, но и она довольно высоко держала художественную планку: "...Я б запретил декретом Совнаркома писать о Родине бездарные стихи". С интересом и уважением Александр Гаврилов
Как составить колоду и не "грохнуться" от перегрузки? Надо не только генерировать смыслы, но и поглощать качественный контент. В природе всегда так: чтобы выдохнуть, надо перед этим вдохнуть. Поэтому рецепт здесь такой: во время создания нужно слушать, смотреть, читать качественный контент. Что я и делаю. Пишу-пишу, чувствую, что идеи кончаются - читаю что-нибудь стоящее, и мне хватает на часик, или слушаю что-то параллельно, или музыку, или лекции о магии или психологии (две любви у меня сейчас: и эзотерика, и психология). Вот, например, вчера я очень здорово провела время рисуя и "зажигая" с радостными лягушками. Отличный сборник миксов на темы музыки пятидесяти- столетней давности, но искрящийся совершенно выдающимся задорным весельем.