Найти в Дзене
Блины, оладьи ...

Блины, оладьи ...

Рецепты блинов, различных оладьев и т.п.
подборка · 7 материалов
Фальшивые беляши на закваске Опара: 500 мл воды 15-20 г соли 20 г сахара 150 г закваски 500 г пшеничной муки Через 4-6 часов ввести в тесто: 2 крупные луковицы Смесь 5 перцев (молотая) - по вкусу Можно немного добавить базилик - 1-2 грамма Замесить, накрыть пленкой и оставить на 4-6 часов. После ввести нашинкованный лук, пряности, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 1-1,5 часа. Не перемешивая поддевать ложкой тесто и выкладывать на разогретую сковороду, обжарить. Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье Если будете готовить на дрожжах, то дрожжей надо 20-25 граммов (обычных) и время брожения сократить до 2-3 часов