Найти в Дзене
Рецепты от СытоЕдов

Рецепты от СытоЕдов

Здесь можно почерпнуть вдохновение для новых кулинарных шедевров. Подборка основана на рекомендациях нашего бренд-шефа.
подборка · 20 материалов
1 год назад
Рецепт беляша с мясом
Беляш – это настоящее воплощение домашнего уюта и тепла! Нежное внутри тесто с золотистой корочкой, сочная и очень вкусная мясная начинка! Весь секрет в пассированном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Жарим на сковороде и подаем к столу, пока не остыл! Ингредиенты Приготовление Приготовление теста:...
1 год назад
Азу из курицы с картофельным пюре
Ингредиенты: · Куриное филе - 500 г · Луковица – 1 шт. · Морковь – 1 шт. · Картофель 3-4 шт. · Растительное масло – 3-4 ст.л. · Чеснок – 2 зубчика · Лавровый лист – 1 шт. · Мука – 2 ст.л. · Куриный бульон или вода – 150 мл. · Томатная паста – 2-3 ст.л. · Соль, перец - по вкусу · Сливочное масло – 50 г · Зелень для украшения Приготовление Приготовление азу · Мясо курицы без кожи (куриная грудка, окорочок) промойте и нарежьте брусочками длинной 30-40 мм. · На сковороде обжарьте курицу до слегка румяной корочки на подсолнечном масле, в конце жарки добавьте соль и черный перец...
1486 читали · 1 год назад
Рецепт приготовления чебурека с мясом
Любой человек, кроме сидящих на диете, с удовольствием полакомится румяным чебуреком с сочной мясной начинкой. Это невероятно аппетитное и ароматное блюдо! Ингредиенты: · Мука - 500 г; · Теплая вода для теста - 200 мл; · Вода прохладная для фарша - 60-80 мл; · Фарш (говядина или свинина) - 400 г; · Лук репчатый - 50-80 г ; · Растительное масло - 3 ст.л.; · Соль и перец - по вкусу; · Зелень свежая - по вкусу; · Специи по желанию (хмели сунели, кориандр и т.д); · Масло растительное для жарки. Приготовление: Начните с приготовления теста (при желании можно использовать готовое)...
1 год назад
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей - это прекрасное сочетание сочной, нежной куриной грудки, пряных специй и хрустящего лаваша. Приготовленная по оригинальному рецепту, она станет настоящим гастрономическим открытием. Ингредиенты: · куриное филе – 100 г; · лаваш – 1 шт. 30-40 см; · красный лук – 10 г; · томаты – 2 шт.; · маринованный огурец – 1 шт.; · салат айсберг или капуста – 2-3 листа; · майонез – 20 г; · кетчуп – 20 г; · растительное масло – 2 ст.л.; · соль, перец - по вкусу. Инструкции: · Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности...
5700 читали · 1 год назад
«Хочу харчо!» или жемчужина грузинской кухни.
Грузия хорошо известна своими чрезвычайно богатыми кулинарными традициями, и одно из самых вкусных блюд, которые стоит попробовать - это харчо. Это согревающий и сытный суп, приготовленный из мяса, грецких орехов, фруктового пюре, кинзы, специй и риса. История блюда Точное или даже усредненное датирование появления супа до сих пор не установлено. Однако, негласно считается, что история рецептуры ведет ко времени, когда кавказские народы освоили в полной мере земледелие и научились разводить скот...
2271 читали · 1 год назад
Говядина с овощами в соусе терияки
Хотите перенестись в юго-восточную Азию, не выходя из дома? Тогда говядина с овощами в соусе терияки - для Вас! Необыкновенное сочетание нежнейшего мяса и пряностей точно придется по вкусу даже самому изысканному гурману. А соус терияки придаст блюду сладость, характерную для традиционной паназиатской кухни. ИНГРЕДИЕНТЫ: · Говяжье филе – 400 г · Сладкий перец – 1 шт. · Капуста брокколи – 200 г · Морковь – 1 шт. · Лук репчатый – 1 шт. · Растительное масло – 2 ст.л. · Кунжутное масло – 1 ч.л. · Соус «Терияке» – ½ стакана...